Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 11, 2013 Сколько читал про них, всеравно не пойму, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 12, 2013 на мой взгляд так изврат русского языка - наподобии маслянного масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_shastik 2 Жалоба Опубликовано: October 19, 2013 Действительно, какой-то дурак дурной написал про масло масляное. Каникулярное время может имелось в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 27, 2013 Извините дамы и господа. Голове была направлена на отдых и сделал ошибку.Каникулярная коммисия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 28, 2013 Каникулярная коммисия.А где Вы такое встречали? Применимо к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 29, 2013 А где Вы такое встречали? Применимо к чему?Допустим у меня снимают площадь. Арендуют. Я предоставляю получается каникулы. Как именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 29, 2013 Вам виднее - как именно вы их предоставляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 29, 2013 возможно подразумеваются арендные каникулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: November 2, 2013 возможно подразумеваются арендные каникулы?Да, арендные. Извините за идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: November 4, 2013 Допустим у вас помещение, которое требует ремонта. Вы делать его не хотите и сдаете помещение как есть, с тем условием что арендатор за свой счет сделает там ремонт. За это вы ему предоставляете каникулы, тобишь отсрочку аренды. Скажем арендная плата пойдет только со 2 го месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах