Singorn 1 Жалоба Опубликовано: September 26, 2015 Наша оценка:позволяет получить справедливый объем кредита под залог активовявляется весомым аргументом при переговорахснижает стоимостные риски по сделкампозволяет принимать выгодные решения в Вашем бизнесе http://vm.md/ 1 Cympak56 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 26, 2015 А чего сайт тормозит? Прикупите хостинг шустрее, не наводите своих посетителей на мысль, что у вас нет денег на чашку кофе.Почему в приоритете тариф по земельным участкам, это всё, что вы умеете, а остальное по случаю? Еще-бы исправить ошибки в русском тексте, которые повсеместно бросаются в глаза, пункты текста свалены в кучу. Вы сами-то читали его содержимое? Это-же ваше лицо... Зачем на румынской версии сайта русскоязычные отзывы, их румыны будут читать? И всё это на фоне смазанной тётки и китайца в кафе... На сайте бла-бла-бла как о солидной компании с профессиональным подходом, а ошибок как у учившегося в школе и не окончившего. Посетитель, взглянув на ваш сайт, очень быстро перейдет на сайт конкурента. Может у вас работают действительно супер профессионалы, но сначала встречают по одёжке, а по уму оценят потом, если до этого дело дойдет.Без обид, но это мой сторонний взгляд как коллеге. Думаю, что у подавляющего большинства посетителей сайта мнение будет таким-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cympak56 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 А чего сайт тормозит? Прикупите хостинг шустрее, не наводите своих посетителей на мысль, что у вас нет денег на чашку кофе.Почему в приоритете тариф по земельным участкам, это всё, что вы умеете, а остальное по случаю? Еще-бы исправить ошибки в русском тексте, которые повсеместно бросаются в глаза, пункты текста свалены в кучу. Вы сами-то читали его содержимое? Это-же ваше лицо... Зачем на румынской версии сайта русскоязычные отзывы, их румыны будут читать? И всё это на фоне смазанной тётки и китайца в кафе... На сайте бла-бла-бла как о солидной компании с профессиональным подходом, а ошибок как у учившегося в школе и не окончившего. Посетитель, взглянув на ваш сайт, очень быстро перейдет на сайт конкурента. Может у вас работают действительно супер профессионалы, но сначала встречают по одёжке, а по уму оценят потом, если до этого дело дойдет.Без обид, но это мой сторонний взгляд как коллеге. Думаю, что у подавляющего большинства посетителей сайта мнение будет таким-же.Я вот не пойму вы чем занимаетесь разработкой сайтов или вы оценщик. У вас сайт это простая доска объявлений. Если вы разработчик то я бы посоветовал свой сайт тоже превести в порядок.1. Уберите карту с шапки или отмените скролл как попадаешь на сайт нельзя прокрутить в низ это капец как бесит2. Формы приведите в порядок выглядят они просто ужасно3. Соц сети в фоотере обрезаны g выглядит как q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 Не ругайтесь, здесь это не принято! Все доводы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cympak56 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 Не ругайтесь, здесь это не принято! Все доводы в личку.Мы вроде как не ругаемся я просто увидел он указал человеку на его ошибки я ему указал на его и нечего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 1, 2015 Я вот не пойму вы чем занимаетесь разработкой сайтов или вы оценщик. У вас сайт это простая доска объявлений. Если вы разработчик то я бы посоветовал свой сайт тоже превести в порядок.1. Уберите карту с шапки или отмените скролл как попадаешь на сайт нельзя прокрутить в низ это капец как бесит2. Формы приведите в порядок выглядят они просто ужасно3. Соц сети в фоотере обрезаны g выглядит как qЯ изложил своё мнение и не навязываю его в качестве аксиомы, но указанные недостатки очевидны и не в плюс владельцу сайта и его бизнесу. Другой сказал-бы спасибо, но вы, по всей видимости, как раз и являетесь разработчиком этого сайта? Задело за живое? Отвечаю на вопросы:Занимаюсь я делами... Одним из моих деловых направлений является руководство агентством недвижимости. Для нормальной работы агентства требуется сайт соответствующей тематики, чтобы довести информацию об имеющихся объектах недвижимости посетителям сайта и клиентам агентства. Как вы правильно заметили, сайту агентства недвижимости, по большому счету, присуще быть доской объявлений. Если у вас есть радикальный взгляд на сайт для агентства, который кардинальным образом повысит мой доход, то предложения в студию. Полагаю, что это будет интересно не только мне но и большинству риэлторов, да и программистам, обитающим на этом форуме. Переходим к замечаниям по моему сайту. Критику приветствую и буду только благодарен за качественный отзыв. Часто я прошу своих коллег и знакомых протестировать сайт или какую-либо его функцию с позиции удобства для обывателя и прислушиваюсь к их мнению. У вас видимо это не практикуется... В Молдавии наверное ситуация иная, клиенты ломятся к тому, у кого есть сайт. По вашим конкретным предложениям:1. Убрал-бы, но большинству пользователей удобнее работать со скролом а не кликать в кнопки +/- . Для того, чтобы не скролить карту при прокрутке сайта, достаточно убрать мышь с карты. Поскольку на всех не угодишь, то было решено оставить этот функционал.2. А вот здесь подробнее... Может чего упустил?3. Это недостаток шаблона, но на будущее учту, всё равно есть смысл поменять на новый значок, в свете изменений Гуглом своих логотипов и значков. Что еще кроме G+ там обрезано? Перепробовал в IE, Opera, Chrome и косяков не нашел, может у вас браузер древний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h-i 30 Жалоба Опубликовано: October 1, 2015 3. Это недостаток шаблона, но на будущее учту, всё равно есть смысл поменять на новый значок, в свете изменений Гуглом своих логотипов и значков. Что еще кроме G+ там обрезано? Перепробовал в IE, Opera, Chrome и косяков не нашел, может у вас браузер древний? Это не недостаток, это калька с варианта старых значков g+.Пример: https://makeuseof.com/wp-content/uploads/2013/02/google-plus-300.png И вообще, мне одному кажется что этот топик является спамом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 2, 2015 Это не недостаток, это калька с варианта старых значков g+.Пример: https://makeuseof.com/wp-content/uploads/2013/02/google-plus-300.png И вообще, мне одному кажется что этот топик является спамом?На мой взгляд, топик спамный изначально. Ребята решили засунуть ссылочку на свой сайт, который не имеет никакого отношения ни к теме форума, ни к проекту. Так здесь скоро будут размещать рекламу всего, чем изобилуют мусорные сайты. Предлагаю ввести на форуме фильтр, который будет позволять размещать подобные сообщения зарегистрированным участникам с минимум 10 сообщениями или хоть каким-то рейтингом, чуть выше начального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cympak56 0 Жалоба Опубликовано: October 4, 2015 По поводу мусорных сайтов досок очень много в рунете которые являются популярным а не как у вас с посещаемостью не в 10 человек думаю вы не набираете больше судя по коду вашего сайта. У вас сео вообще не прописан а про качество кода вообще молчу <a href="ссылка"><p>текст</p></a> такие вещи не допустимы про валидацию при таком коде можно забыть. Вы этот сайт делали сами или в шарашкиной конторе что говорит о вашем бюджете по этому не вам говорить людям о чашке кофе. По поводу идей сайта я не мать Тереза чтобы ими вот так раскидываться, наймите качественных специалистов они вам разработают.Наши опечатки исправить 2 секунды а ваш код править я думаю не каждый согласится Так что думаю уж точно не вам с вашем ресурсом судит об мусорных сайтов. Нормальная помощь или критика выглядит примерно так у вас ошибка в такой то строке и тд.А не "ошибок как у учившегося в школе и не окончившего" это как минимум оскорбления и вообще выглядит как слова 9 летнего ребенка который увидел что то луче чем у него и пытается это облить грязью из зависти и да опечатка и ошибка две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 5, 2015 ... а про качество кода вообще молчу <a href="ссылка"><p>текст</p></a> такие вещи не допустимы ...Спасибо, ткнул носом, передам привет разработчикам....Они уже сами поправили. По остальным моментам, сайт пока работает в тестовом режиме и дорабатывается, как и платформа Sitebill в целом. Собственно форум и посвящен этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 5, 2015 выглядит как слова 9 летнего ребенка который увидел что то луче чем у него и пытается это облить грязью из зависти и да опечатка и ошибка две разные вещиНу по поводу "что-то лучше чем..." - не льстите себе, завидовать тут нечему, обычный responsive-шаблончик, обычное наполнение... такой сайт в Вордпрессе или Joomla делается в течении дня, даже опыт программирования не портребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cympak56 0 Жалоба Опубликовано: October 5, 2015 Ну по поводу "что-то лучше чем..." - не льстите себе, завидовать тут нечему, обычный responsive-шаблончик, обычное наполнение... такой сайт в Вордпрессе или Joomla делается в течении дня, даже опыт программирования не портребуется.Вообще то дизайн разрабатывал дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 5, 2015 Вообще то дизайн разрабатывал дизайнерНу, тогда назову себя дизайнером здесь, вот здесь или здесь, а еще здесь, ну и здесь... и это только с одного шаблона... А у меня их много, включая похожие на ваш одностраничник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cympak56 0 Жалоба Опубликовано: October 5, 2015 Ну, тогда назову себя дизайнером здесь, вот здесь или здесь, а еще здесь, ну и здесь... и это только с одного шаблона... А у меня их много, включая похожие на ваш одностраничник.Ну расскажите мне почему у нас шаблон ? Я натягивал на движок этот сайт откуда мне знать вам со сторону вить виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 5, 2015 Ну расскажите мне почему у нас шаблон ? Я верстал и натягивал на движок этот сайт откуда мне знать вам со сторону вить виднее Не стану разводить писанину, просто скажу, что ваш сайт работает на Wordpress с установленным шаблоном "Vossen - Parallax Multipurpose Wordpress Theme", и взять его можно у разработчика за 44$ вот здесь - http://themeforest.net/item/vossen-parallax-multipurpose-wordpress-theme/full_screen_preview/11579537 И хорошо, если вы поступили именно так а не скачали его на халяву с файлообменника А теперь можете продолжить рассказ про талант программиста, многолетние бессонные ночи в сочинении миллиона срок кода и про то, как webPentagon у вас стырил все наработки и зарабатывает на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cympak56 0 Жалоба Опубликовано: October 5, 2015 админка у них такая http://prntscr.com/8o04sz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 5, 2015 админка у них такая http://prntscr.com/8o04sz?Это админка Wordpress и не важно, какой шаблон установлен.А пройдя в меню Внешний вид -> Темы видим установленный шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 6, 2015 Не стану разводить писанину, просто скажу, что ваш сайт работает на Wordpress с установленным шаблоном "Vossen - Parallax Multipurpose Wordpress Theme", и взять его можно у разработчика за 44$ вот здесь - http://themeforest.net/item/vossen-parallax-multipurpose-wordpress-theme/full_screen_preview/11579537 И хорошо, если вы поступили именно так а не скачали его на халяву с файлообменника А теперь можете продолжить рассказ про талант программиста, многолетние бессонные ночи в сочинении миллиона срок кода и про то, как webPentagon у вас стырил все наработки и зарабатывает на этом. Действительно, если заглянуть в исходники css 100% совпадений ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах