nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: September 5, 2017 1 минуту назад, rumantic сказал: А для заметки права доступа установлены какие-нибудь в редакторе форм? да, выделены синим доступ для администратора и риэлтора. чтобы другим группам не видно было поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 5, 2017 2 минуты назад, nagovizin сказал: да, выделены синим доступ для администратора и риэлтора. чтобы другим группам не видно было поле. Поэтому вы и не видите их. Авторизуйтесь под админом или риэлтором и должны увидеть. Также покажите код, которым выводите заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: September 5, 2017 9 минут назад, rumantic сказал: Поэтому вы и не видите их. Авторизуйтесь под админом или риэлтором и должны увидеть. Также покажите код, которым выводите заметку. Я авторизовывался из под риэлтора, и из под админа для проверки. вот код который вставил в реалти виф {if $smarty.session.user_id == $data.user_id.value and $data.note.value != ''}Заметка:{$data.note.value}{/if} вот это то код выводит Заметка:{$data.note.value} а как оборачиваю в проверку перестает выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 5, 2017 Только что, nagovizin сказал: Я авторизовывался из под риэлтора, и из под админа для проверки. вот код который вставил в реалти виф {if $smarty.session.user_id == $data.user_id.value and $data.note.value != ''}Заметка:{$data.note.value}{/if} выведите отдельно {$smarty.session.user_id} и {$data.user_id.value} посмотрите они одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: September 5, 2017 1 минуту назад, rumantic сказал: выведите отдельно {$smarty.session.user_id} не выводит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 5, 2017 1 минуту назад, nagovizin сказал: не выводит( Вот где-то тут собака порылась, попробуйте в другом браузере, проверьте кукисы настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: September 5, 2017 п 1 минуту назад, rumantic сказал: Вот где-то тут собака порылась, попробуйте в другом браузере, проверьте кукисы настройки. предыдущее сообщение было не правильным не срабатывает {$data.user_id.value} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 5, 2017 Только что, nagovizin сказал: п предыдущее сообщение было не правильным не срабатывает {$data.user_id.value} А вот так что вам покажет? {$data|print_r} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: September 5, 2017 короче баг был в том что в таблице дата были изменены права на видимость поля user_id, была отмечена видимость только для администратора, это и ломало видимо всю логику. За помощь спасибо. {$data|print_r} показало очень много разного текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: September 10, 2017 Для логики в шаблоне, которую вы пишете осмысленно - т.е. всякий ручной контроль показа чего-то в зависимости от данные объекта, используйте переменную $data_shared вместо $data ( {$data_shared.user_id.value} ). Она содержит полную модель данных объекта, без учета видимостей по группе смотрящего. Никогда не выводите автоматически данные из нее, но для условий ее можно использовать. Т.е. если даже поле xxxx в модели объекта закрыто от доступа для группы смотрящего пользователя, то в data_shared оно будет доступно, в то же время как в $data его не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iFedia 0 Жалоба Опубликовано: February 6, 2019 Доброго день! Я хочу сделать чтобы контакты собственика в обьявлении просматриваль только риелтор и администратор, который их публикует. У меня шаблон realia. Куда добавить Цитата добавить условие сравнения ид владельца и ид посетителей Куда мне вставить код в template/frontend/realia/realty_view.tpl ? Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 7, 2019 20 часов назад, iFedia сказал: Доброго день! Я хочу сделать чтобы контакты собственика в обьявлении просматриваль только риелтор и администратор, который их публикует. У меня шаблон realia. Куда добавить Куда мне вставить код в template/frontend/realia/realty_view.tpl ? Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iFedia 0 Жалоба Опубликовано: February 7, 2019 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iFedia 0 Жалоба Опубликовано: February 7, 2019 Нашел решение проблемы. Теперь нужно указать что фио и телефон собственика может просматривать риелтор который опубликовал обьявление и администратор. Как правильно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 8, 2019 21 час назад, iFedia сказал: Нашел решение проблемы. Теперь нужно указать что фио и телефон собственика может просматривать риелтор который опубликовал обьявление и администратор. Как правильно это сделать? {if $data.user_id.value eq $smarty.session.user_id or $smarty.session.current_user_group_name == 'admin'} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах