kmavega 2 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 3. Теперь можно выключать категории, для этого в конфиге поставить 1 в поле Использовать переключатель активности для категорий (use_topic_publish_status), также нужно будет добавить изменение в /template/frontend/ваш_шаблон/main/main.phpнаходим функциюprivate function getTemplateMenu()и меняем$structure=$SM->loadCategoryStructure();на$structure=$SM->loadCategoryStructure($this->getConfigValue('use_topic_publish_status')); Очень полезная фишка, давно ждал её и обрадовался как дитя. Однако, напрасно. Функцию getTemplateMenu() я в своём шаблоне brick не нашёл. Странно, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 Ничего странного))) getTemplateMenu - это фукция конкретных шаблонов, не самого ядра. В случае шаблона брик ее аналог можно найти в /main/menu/purecssmenu.phpв функции get_menu () 1 kmavega reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 Очень полезная фишка, давно ждал её и обрадовался как дитя. Однако, напрасно. Функцию getTemplateMenu() я в своём шаблоне brick не нашёл. Странно, не правда ли? Смотрите тут/template/frontend/brick/main/menu/purecssmenu.php$category_structure = $this->loadCategoryStructure(); 1 kmavega reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmavega 2 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 Ничего странного))) getTemplateMenu - это функция конкретных шаблонов, не самого ядра. В таком случае, как мне кажется, необходимо конкретно писать: для шаблона такого-то и такого-то сделайте вот так. А для этого вот шаблона сделайте наеборот. Но вы же сделали обновление движка, не так ли? Снова убеждаюсь, что шаблон надо отделять от движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 Заметил еще глюк: Заходим в Настройки->Общие, активируем "Закрыть сайт (is_underconstruction)" и на фронтэнде получаем отсутствие разметки и ошибку:Fatal error: Uncaught exception 'SmartyException' with message 'Unable to parse resource name ""' in /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php:943 Stack trace: #0 /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(548): Smarty_Internal_Template->__get('resource_object') #1 /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/cache/compile/3b4effedf054be1a8cd084e7941a280b15cd6b09.file.main.tpl.php(163): Smarty_Internal_Template->getRenderedTemplate() #2 /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(434): include('/var/www/v00734...') #3 /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(569): Smarty_Internal_Template->renderTemplate() #4 /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/Smarty.class.php(338): Smarty_Internal_Template->getRenderedTemplate() #5 /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/S in /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 943 Это у меня так или повсеместно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 Не повсеместно, но на некоторых шаблонах есть. Настройку-то я придумал, а вот шаблон закрытого фронта не всюду распихал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 Не повсеместно, но на некоторых шаблонах есть. Настройку-то я придумал, а вот шаблон закрытого фронта не всюду распихал.Ну дык шаблон Realia... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 Лечение.Открываем /main.tplВ самом начале перед всем, что в нем есть, добавляем{if $is_underconstruction_mode==1}{include file='main_closed.tpl'}{else}а в конце, после всего, что есть {/if}После этого из папки шаблона агенси копируем в папку шаблона реалия файл main_closed.tplкоторый и есть фронтальным файлом в закрытом режиме. И правим скопированный файл по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 Fatal error: Uncaught exception 'SmartyException' with message 'Unable to load template file 'main_closed.tpl'' in /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php:163 Stack trace: #0 /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(552): Smarty_Internal_Template->isExisting(true) #1 /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/cache/compile/3b4effedf054be1a8cd084e7941a280b15cd6b09.file.main.tpl.php(22): Smarty_Internal_Template->getRenderedTemplate() #2 /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(434): include('/var/www/v00734...') #3 /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(569): Smarty_Internal_Template->renderTemplate() #4 /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/Smarty.class.php(338): Smarty_Internal_Template->getRenderedTemplate() #5 /var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/sma in/var/www/v0073468/data/www/realty-centrum.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 163 Блин, забыл скопировать файл... сейчас проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 Всё работает, пиарим рефераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 пиарим рефераты С дизайном и творческим подходом меня жуть как туго, вот и приходится использовать рыбу от яши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson 2 Жалоба Опубликовано: November 14, 2015 Смотрю сгенерированный sitemap.xml. Удалил разделы и отключил объявления, а они по-прежнему в sitemap.xml. Раньше по-моему была возможность обновить файл, а сейчас он должен генерироваться автоматически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 15, 2015 Наверное в кэше висит еще старый сайтмап, там вроде ссылки обновляются в соответствии с настройками времени обновления ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson 2 Жалоба Опубликовано: November 15, 2015 Наверное в кэше висит еще старый сайтмап, там вроде ссылки обновляются в соответствии с настройками времени обновления ссылок. А как этот кэш почистить? Срок жизни стоит 86400 (24 часа). Категории были удалены несколько дней назад, как и неактивны объявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson 2 Жалоба Опубликовано: November 15, 2015 Вопрос снимается. Оказывается лежал файл в корне сайта. Видимо последствия кривого обновления, т.к. до обновления sitemap не настраивал 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 13, 2015 Нужно чтобы база обновленная была. Посмотрите, есть ли у вас поле re_topic.published в базе?Если нет, то можно принудительно обновить базу.Для этого 1. Откройте файл /apps/system/system.xml по фтп2. Поправьте версию на младшую, для этого находим строчку <version>3.0.29</version>и меняем на <version>3.0.28</version>3. Теперь заходим в админку в обновления и обновляем system, при обновлении должна обновиться база.Через Яшу по запросу getTemplateMenu обнаружил две темы на форуме, эту и http://www.etown.ru/s/topic/1877-шаблон-realia-пожалуйста-помогите-с-меню-категорий/ У меня сейчас нет re_topic.published. Как сейчас действовать правильно с текущей версией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 14, 2015 Через Яшу по запросу getTemplateMenu обнаружил две темы на форуме, эту и http://www.etown.ru/s/topic/1877-шаблон-realia-пожалуйста-помогите-с-меню-категорий/ У меня сейчас нет re_topic.published. Как сейчас действовать правильно с текущей версией?1. По Яше - не понял суть вопроса2. Выполните вручную запрос в phpmyadminalter table re_topic add column `published` int(10) not null default 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 14, 2015 1. По Яше - не понял суть вопроса2. Выполните вручную запрос в phpmyadminalter table re_topic add column `published` int(10) not null default 11. Это значит что я подобрался к редактированию и созданию менюшек. Или сейчас всё проще делается?)2. Запрос целиком закидывать? Если да, то там красная полоса выдаётся и чегото написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 14, 2015 1. Это значит что я подобрался к редактированию и созданию менюшек. Или сейчас всё проще делается?)2. Запрос целиком закидывать? Если да, то там красная полоса выдаётся и чегото написано.1. Еще больше запутали )2. Скопируйте сюда эту строку с сообщением об ошибке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 14, 2015 http://joxi.ru/1A5p7pahKnMWV2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 14, 2015 http://joxi.ru/1A5p7pahKnMWV2Значит колонка уже есть, все в порядке.В чем вопрос по этой колонке? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 14, 2015 Значит колонка уже есть, все в порядке.В чем вопрос по этой колонке? )Спасибо.Я испугался, что у меня нет такой калонки и я критически отстал в обновлении.Больше пока что спросить я ничего не могу, потому что ещё ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikvz 0 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Здравствуйте!После обновления перестал работать поиcк по ID в админке. Не подскажите как вылечить?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Здравствуйте!После обновления перестал работать поиcк по ID в админке. Не подскажите как вылечить?Спасибо.В новой версии поиск по ID теперь в другом месте, смотрите скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikvz 0 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 В новой версии поиск по ID теперь в другом месте, смотрите скриншот.Screenshoе_43юзтпСпасибо, затупил. А как тогда убрать поиск по ID из расширенного поиска, чтобы риэлторы не доставали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах