Dexan 0 Жалоба Опубликовано: October 1, 2015 Всем привет. Столкнулся с проблемой: мне необходимо сделать шаблон, который должен по-разному отображаться на главной странице и внутренних страницах. Что-то типа: {если это главная страница} { отображаем шаблон с 3-х колоночной сеткой } else { отображаем шаблон с 2-х колоночной сеткой} Прошу помочь. Думаю, многим это может быть полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: October 1, 2015 Всем привет. Столкнулся с проблемой: мне необходимо сделать шаблон, который должен по-разному отображаться на главной странице и внутренних страницах. Что-то типа: {если это главная страница} { отображаем шаблон с 3-х колоночной сеткой } else { отображаем шаблон с 2-х колоночной сеткой} Прошу помочь. Думаю, многим это может быть полезно.вам сюда http://www.etown.ru/s/topic/104-статическая-страница-изначально/?p=1259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 2, 2015 Напомните, пожалуйста, про какой шаблон речь. Зависит от этого верстка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах