metrpro 42 Жалоба Опубликовано: November 5, 2015 Это все очень конечно здорово - я про проблему, куда ставить эти кнопки. Но меня беспокоит вопрос разметки в head тегов OG - особенно непонятно что делать с картинкой - потому что, если в объявлениях худо-бедно еще что-то как-то можно перелистать в списке фот, то, например, в разделе статей - вообще ни одна картинки репостом от Яши не распознается. Кстати, ВК лояльнее распознает картинки - их он хотя бы видит, а вот FB не видит пикчи напроч. ХЭЛП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: November 6, 2015 В итоге, после месяца мучений и извращений проблема шаблона realia по передаче титульной фотографии объявления при репосте в ВК и FB была решена следующим простым и изящным способом:- через редактор шаблонов открываем файл header.tpl- в кипу скриптов шапки head вставляем следующую строку: <meta property="og:image" content="{$estate_folder}/img/data/{$photo[0].normal}" />Все. Окно репоста в ВК сразу выдает нужную нам фоту, а окно репоста в FB фото не показывает, но репостит эту титульную фотку без проблем. Уфффф... Но для статей/новостей сие чудо моей инженерной мысли не работает, буду разбираться, сообщу. PS: на всякий случай вставляйте код после кода подготовки фотографий. он выглядит так<script type="text/javascript" >$(document).ready(function(){ $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({ social_tools: false, theme: 'light_square'});});</script> 1 ImobilPalace reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 7, 2015 была решена следующим простым и изящным способом: Направление верное, но выбранный путь опасен))) Пока пусть будет как вы сделали, а я постараюсь внедрить поддержку инициализации данных для опенграфа в сами приложения, что бы не нужно было так неявно их проставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах