anderson 2 Жалоба Опубликовано: October 11, 2015 Добрый день. Пытаюсь загрузить небольшой файл excel (строчек 10). Выбираю файл, показывает "файл загружен". Соответствия поле не предлагает, "загрузить в базу" ничего не добавляет. Ошибок не выдает. Пробовал в Chrome. В Firefox вообще нет реакции на выбор файла 1 Richardrap reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 12, 2015 Попробуйте1. Переименовать файл excel в латинские буквы без пробелов2. Проверьте права доступа для /cache/upl3. Если не помогает, можете сказать доступ в админку сайта и адрес сайта в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson 2 Жалоба Опубликовано: October 12, 2015 Переименование помогло. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson 2 Жалоба Опубликовано: October 21, 2015 Снова та же проблема. Отправил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 21, 2015 Попробовал загрузить ваши файлы, действительно ошибка была.Но потом я пересохранил эти файлы своим excel и снова их загрузил, в итоге загрузилось без ошибок.Скорей всего вы создали эти файлы в редакторе, который не совсем точно соответствует формату Excel. Где сохраняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson 2 Жалоба Опубликовано: October 21, 2015 Файлы сохранялись из 1С.Спасибо. Буду пересохранять Excel-ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson 2 Жалоба Опубликовано: December 23, 2015 Снова повторяется проблема. Очистка кэша, переименование, пересохранение файла (точнее скопировал содержимое в новый документ) не помогают. Файл отправил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 24, 2015 Снова повторяется проблема. Очистка кэша, переименование, пересохранение файла (точнее скопировал содержимое в новый документ) не помогают. Файл отправил в ЛСПопробовал ваши файлы загрузить на свой сайт, получилось норм.Можете еще скинуть доступ в админку свою, у вас попробую. Если у меня получится, значит проблема где-то у вас в браузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах