AndreyTs 7 Жалоба Опубликовано: October 18, 2015 Один раз когда менял новость всё прошло нормально. После переустановки движка, вновь решил убрать сообщение о Успешной установки и на её место поместить своё сообщение но новость не сохранилась и выдало ошибку. SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Times New Roman'; font-size: medium;"> 1 Richardrap reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 7 Жалоба Опубликовано: October 18, 2015 Странно, с третьей попытки делая всё аналогично прошло... глюк наверное на сервере может был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 18, 2015 Я заметил, что на шаблоне Agency всё обновляется не с первого раза, видимо где-то кэш не обнуляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 7 Жалоба Опубликовано: October 18, 2015 Может и правда что с шаблоном, я не знаю, пришлось снять галочку с поля где можно было указать сохранять картинки копии без водяного знака. Вываливалось куча ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 19, 2015 Нужно чтобы модуль новостей был обновлен, в новой версии исправлена эта ошибка.Для работы "без водяного знака", вам нужно создать каталог /img/data/nowatermark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 7 Жалоба Опубликовано: October 19, 2015 Для работы "без водяного знака", вам нужно создать каталог /img/data/nowatermark/Я имел ввиду что при выборе сохранять отдельно картинки и без водяного знака, вы об этом? Попробую сегодня, спасибо за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 19, 2015 Я имел ввиду что при выборе сохранять отдельно картинки и без водяного знака, вы об этом? Попробую сегодня, спасибо за подсказку.Да, я про эту опцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 7 Жалоба Опубликовано: October 19, 2015 Да, я про эту опцию.Спасибо, всё заработало без ошибки. Наверное не многие этой возможностью пользуются, может и я потом отключу, пока всё всё пробую с самим водяным знаком, включил. Может стоит прямо в админку дать в виде подсказки о необходимости такого каталога? Я если честно сказать даже и не подумал посмотреть по самой ошибки, если такой каталог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах