pwnz22 10 Жалоба Опубликовано: October 24, 2015 Как сменить 0 - ое значение {$structure_box} на свое ? https://i.gyazo.com/bcd8b9c2d057e193fd4a4604344927a4.pngИ убарть точки перед значениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 26, 2015 Как сменить 0 - ое значение {$structure_box} на свое ? https://i.gyazo.com/bcd8b9c2d057e193fd4a4604344927a4.pngИ убарть точки перед значениями?По логике выборки 0 менять нельзя, иначе будут проблемы с движком. Какое вы туда значение хотите поставить?Точки в новых версиях сделаем заменитель для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwnz22 10 Жалоба Опубликовано: October 26, 2015 По логике выборки 0 менять нельзя, иначе будут проблемы с движком. Какое вы туда значение хотите поставить?Точки в новых версиях сделаем заменитель для него.Чтобы по-умолчанию было выбрано первое значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 26, 2015 Чтобы по-умолчанию было выбрано первое значение.Нет пока такой опции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwnz22 10 Жалоба Опубликовано: October 26, 2015 Ну хотябы нулевое изменить на что-то можно?) {0~~Объект} - делал так, неполучилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 26, 2015 Ну хотябы нулевое изменить на что-то можно?) {0~~Объект} - делал так, неполучилось.Нет.Вы поймите, что 0 мы не просто так ввели.Это поле обязательно, без него не будут работать линки на сайте.Если бы не было 0-я все бы лепили в одну и ту же категорию объявления, и смысла в этом поле не было.Нужно чтобы человек осознанно выбрал значение там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwnz22 10 Жалоба Опубликовано: October 26, 2015 Нет.Вы поймите, что 0 мы не просто так ввели.Это поле обязательно, без него не будут работать линки на сайте.Если бы не было 0-я все бы лепили в одну и ту же категорию объявления, и смысла в этом поле не было.Нужно чтобы человек осознанно выбрал значение там.Может я неправильно обяъснил) я хочу изменить "выбрать раздел" на "объект" это тоже нельзя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 26, 2015 Может я неправильно обяъснил) я хочу изменить "выбрать раздел" на "объект" это тоже нельзя?)Вот теперь совсем не понял.Тогда объясните на примере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 26, 2015 Если такую манипуляцию нужно сделать для формы поиска, то показываю. В файле /main/main.php нашего шаблона содержится строка вида$this->template->assert('structure_box', $Structure_Manager->getCategorySelectBoxWithName('topic_id', $this->getRequestValue('topic_id') ));Она создает список выбора для формы поиска на основании Структуры. Как мы можем видеть, свое значение выбраного топика она черпает из запроса$this->getRequestValue('topic_id')А мы схитрим. Эту строку мы заменим на$tid=intval($this->getRequestValue('topic_id'));if($tid===0){$tid=6163;}$this->template->assert('structure_box', $Structure_Manager->getCategorySelectBoxWithName('topic_id', $tid ));Т.е. мы опросили запрос, если топик у нас никакой не выбран (==0), то мы нагло ставим нужный нам ид категории (6163). Не вмешиваясь в запрос. Если юзер что-то поищет формой поиска, то topic_id в запросе не будет пустой, и мі его не изменим. А если не поищет, то мі сразу предложим ему Дома и дачи. Я вам там вживил єту штуку, поправите себе 6163 на нужную идешку. 1 pwnz22 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwnz22 10 Жалоба Опубликовано: October 26, 2015 https://embed.gyazo.com/bcd8b9c2d057e193fd4a4604344927a4.png- вот тут сначала надпись "выбрать раздел" а дальше идут объекты) я в поиске сделал длину короче задал ему класс baths. Теперь хочу изменить "выбрать раздел" на короткий т.е. на "объект". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 26, 2015 https://embed.gyazo.com/bcd8b9c2d057e193fd4a4604344927a4.png- вот тут сначала надпись "выбрать раздел" а дальше идут объекты) я в поиске сделал длину короче задал ему класс baths. Теперь хочу изменить "выбрать раздел" на короткий т.е. на "объект"./apps/language/language/ru/frontend.ini L_CHOOSE_TOPIC="выбрать раздел" поменяйте на свое, но при обновлении надо будет каждый раз менять. 1 pwnz22 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwnz22 10 Жалоба Опубликовано: October 26, 2015 /apps/language/language/ru/frontend.ini L_CHOOSE_TOPIC="выбрать раздел" поменяйте на свое, но при обновлении надо будет каждый раз менять. Спасибо) Если такую манипуляцию нужно сделать для формы поиска, то показываю. В файле /main/main.php нашего шаблона содержится строка вида$this->template->assert('structure_box', $Structure_Manager->getCategorySelectBoxWithName('topic_id', $this->getRequestValue('topic_id') ));Она создает список выбора для формы поиска на основании Структуры. Как мы можем видеть, свое значение выбраного топика она черпает из запроса$this->getRequestValue('topic_id')А мы схитрим. Эту строку мы заменим на$tid=intval($this->getRequestValue('topic_id'));if($tid===0){$tid=6163;}$this->template->assert('structure_box', $Structure_Manager->getCategorySelectBoxWithName('topic_id', $tid ));Т.е. мы опросили запрос, если топик у нас никакой не выбран (==0), то мы нагло ставим нужный нам ид категории (6163). Не вмешиваясь в запрос. Если юзер что-то поищет формой поиска, то topic_id в запросе не будет пустой, и мі его не изменим. А если не поищет, то мі сразу предложим ему Дома и дачи. Я вам там вживил єту штуку, поправите себе 6163 на нужную идешку.За этот способ тоже спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах