revtail 14 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 Уважаемые товарищи! подскажите Как добавить атрибут placeholder="значение" в форме поиска, если у например поля город выбрано autocomplete=1Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 3, 2015 Если в поле уже есть значение, то placeholder вообще не может быть выведен, он ведь только для пустого значения.Или неправильно задачу понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: November 3, 2015 До момента введения в поле значения. я хочу что бы в нём было написано например "введите город", потом я нажимаю на поле ввожу например букву " м" и введите исчезает и срабатывает autocomplete. Просто в рядом с формой поиска я не хочу писать город: форма ввода, а сделать интуитивно понятно, и сократить место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 3, 2015 До момента введения в поле значения. я хочу что бы в нём было написано например "введите город", потом я нажимаю на поле ввожу например букву " м" и введите исчезает и срабатывает autocomplete. Просто в рядом с формой поиска я не хочу писать город: форма ввода, а сделать интуитивно понятно, и сократить местоПока там нет места для placeholder, в новых версиях сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: November 3, 2015 Скажите а есть вариант временной фитчи? хотя бы не постоянной, буду добавлять обратно при обновлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 4, 2015 /apps/system/lib/system/form/form_generator.php function get_single_select_box_by_query ( $item_array, $model=null ) находим в ней строку if(isset($parameters['autocomplete']) && $parameters['autocomplete']==1){через пару строк после нее идетreturn '<div class="geoautocomplete_block"><input type="text" class="geoautocomplete" ...Вот к этому input type="text" добавьте атрибут placeholder="xxxx" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: November 5, 2015 /apps/system/lib/system/form/form_generator.php function get_single_select_box_by_query ( $item_array, $model=null ) находим в ней строку if(isset($parameters['autocomplete']) && $parameters['autocomplete']==1){через пару строк после нее идетreturn '<div class="geoautocomplete_block"><input type="text" class="geoautocomplete" ...Вот к этому input type="text" добавьте атрибут placeholder="xxxx"Как временный вариант мне помогло. Константин, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах