Макс 1 Жалоба Опубликовано: November 6, 2015 Здравствуйте купил это приложение Search - живой поиск , подскажите как вставить в этот поиск эту фразу (скрин) как это сделано на сайте http://etown.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwnz22 10 Жалоба Опубликовано: November 6, 2015 В файле где она находиться нужно в input поиска задать параметр. placeholder="Введите параметры поиска через пробел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 9, 2015 <input id="autocomplete_live_search" class="span5 search-query" placeholder="Введите параметры поиска через пробел"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkkv39 10 Жалоба Опубликовано: March 15, 2016 Скажите, а живой поиск будет работать как на сайте, так и в админке? Т.е, при добавлении объявления через админ панель можно будет им пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 15, 2016 Если его туда прикрутить, то должен бы. Но он ищет только в активных. те, которые неопубликованы, он игнорирует. 1 kkkv39 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkkv39 10 Жалоба Опубликовано: March 16, 2016 А если при самой подаче объявления, чтобы он работал при выборе городов? Просто у нас их 1500 и искать проблематично. Вот тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 16, 2016 А это не то, что вам нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: May 18, 2016 Доброго времени суток, у меня вопрос другой, но касательно поиска. Ищу с главной страницы город - Жодино , "на сутки" Меня выкидывает на главную страницу - "на сутки" и выдаёт все объявления. Подскажите, как мне быть? Хочу линки сделать на каждый город и не могу. Сайт doob.by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 18, 2016 8 минут назад, DoobBY сказал: Доброго времени суток, у меня вопрос другой, но касательно поиска. Ищу с главной страницы город - Жодино , "на сутки" Меня выкидывает на главную страницу - "на сутки" и выдаёт все объявления. Подскажите, как мне быть? Хочу линки сделать на каждый город и не могу. Сайт doob.by А где у вас там поле для ввода живого поиска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: May 18, 2016 11 минуту назад, rumantic сказал: А где у вас там поле для ввода живого поиска? Немного не понимаю. На главной странице не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 20, 2016 В 18.05.2016 в 16:22, DoobBY сказал: Немного не понимаю. На главной странице не то? Покажите скриншот про что вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: May 20, 2016 5 часов назад, rumantic сказал: Покажите скриншот про что вы говорите. Я разобрался, если одно объявление, то выкидывает на общую категорию при поиске, когда 2+, то ищет точечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах