Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 9, 2015 Добрый день, уважаемые пользователи! Если у вас есть 7 или 10 дюймовые планшеты, поставьте пожалуйста приложениеhttps://play.google.com/store/apps/details?id=ru.sitebill.mobilecmsИ сделайте несколько скриншотов и отправьте в эту тему или на почту мне dkondin@gmail.comОчень нужно для play-маркета.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwnz22 10 Жалоба Опубликовано: November 9, 2015 Добрый день, уважаемые пользователи! Если у вас есть 7 или 10 дюймовые планшеты, поставьте пожалуйста приложениеhttps://play.google.com/store/apps/details?id=ru.sitebill.mobilecmsИ сделайте несколько скриншотов и отправьте в эту тему или на почту мне dkondin@gmail.comОчень нужно для play-маркета.Спасибо!Здрасти!) Юзайте BlueStacks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 9, 2015 Эмуляторов хватает ) мне с реальных устройств нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 10, 2015 Эмуляторов хватает ) мне с реальных устройств нужно.Дима, большинство шаблонов responsive, открой нужный сайт и тащи окно за правый край влево, структура сайта будет перестраиваться под графическое разрешение окна, делай скриншоты... это будет то-же, что и на планшете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwnz22 10 Жалоба Опубликовано: November 10, 2015 Дима, большинство шаблонов responsive, открой нужный сайт и тащи окно за правый край влево, структура сайта будет перестраиваться под графическое разрешение окна, делай скриншоты... это будет то-же, что и на планшете.Речь идет не о сайтах а о приложении для Android устройств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: November 10, 2015 Дима, большинство шаблонов responsive, открой нужный сайт и тащи окно за правый край влево, структура сайта будет перестраиваться под графическое разрешение окна, делай скриншоты... это будет то-же, что и на планшете.Это не всегда даёт нужный эффект. Т.к. в эмуляторе будет все чётко, а на телефоне или планете будет плыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 10, 2015 Дмитрий, мобильное приложение у меня свежей версии, открывается, при клике на конкретное объявление говорит "Ошибка при загрузке данных", при этом показываются адрес, цена, карта, мой телефон, е-мail и кнопки "Добавить фото" и "Выбрать". Подробностей по объявлению нет.Смартфон Samsung Galaxy Note 3 (SM-N900) на Андроиде 5.0, всё обновлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 10, 2015 Дмитрий, мобильное приложение у меня свежей версии, открывается, при клике на конкретное объявление говорит "Ошибка при загрузке данных", при этом показываются адрес, цена, карта, мой телефон, е-мail и кнопки "Добавить фото" и "Выбрать". Подробностей по объявлению нет.Смартфон Samsung Galaxy Note 3 (SM-N900) на Андроиде 5.0, всё обновлено.А в cms sitebill api свежей версии? Никакие поля не выключали в самой cms - например дату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 10, 2015 А в cms sitebill api свежей версии? Никакие поля не выключали в самой cms - например дату?1. свежая2. дату не отключал, может быть еще какие-то параметры, некоторые дублируются при добавлении расширенных полей из модуля Яндекс.недвижимость, я их отключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 10, 2015 Дайте логин и пароль, я у себя отладку запущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах