Макс 1 Жалоба Опубликовано: November 9, 2015 Здравствуйте ,хочу приобрести это приложение,есть пару вопросов. в этой карточке объявления можно так настроить чтобы не одно фото объекта отображалось а все фотографии объекта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: November 9, 2015 Да, такое возможно, уже делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 9, 2015 Шаблон генерации pdf настраивается практически также, как обычный шаблон просмотра объекта realty_view.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: November 9, 2015 Шаблон генерации pdf настраивается практически также, как обычный шаблон просмотра объекта realty_view.tplесли что на форум можно обратится за помощью по поводу этого приложения, чтобы настроить отображение всех фотографий в карточке пдф, или за это надо отдельно платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 9, 2015 Можно на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 1, 2017 подскажите пожалуйста где редактируются пункты которые выводятся на печать в этом приложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 1, 2017 подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы в распечатываемом файле не было пунктов: цена под айди,название, тип, прайсы, бассейн, транслит алиас и карты. и как сделать чтобы информация которая осталась находилась на одной странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 1, 2017 44 минуты назад, Helenblondi сказал: подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы в распечатываемом файле не было пунктов: цена под айди,название, тип, прайсы, бассейн, транслит алиас и карты. и как сделать чтобы информация которая осталась находилась на одной странице. Елена, нужно править само приложение pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 1, 2017 3 часа назад, Helenblondi сказал: подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы в распечатываемом файле не было пунктов: цена под айди,название, тип, прайсы, бассейн, транслит алиас и карты. и как сделать чтобы информация которая осталась находилась на одной странице. Вы можете поправить шаблон вывода так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 1, 2017 2 минуты назад, rumantic сказал: Вы можете поправить шаблон вывода так да меня устраивает сейчас что в нем выводится. я должна понять что убрать чтобы карта не выводилась и как сделать чтобы информация выводилась на 1 страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 2, 2017 я сегодня разместила на сайте новый шикарный комплекс. id 313. попыталась распечатать его в приложении экспорт объявлений в пдф. он не распечатывается и выдает ишибку 3728 подскажите пожалуйста в чем причина и как это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 2, 2017 Много в нем изображений? Попробуйте временно уменьшить число картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 2, 2017 Там скорее упирается в форматирование описания. Если взять разметку как есть, то времени модулю не хватает, что бы еке отрисовать в пдф. Если поставить вырезку разметки, то отрисовывает, но не читабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 2, 2017 3 часа назад, TopRaN сказал: Много в нем изображений? Попробуйте временно уменьшить число картинок. мне вообще достаточно одного изображения на 1 странице. но почему то там все фотографии выводятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 2, 2017 2 часа назад, abushyk сказал: Там скорее упирается в форматирование описания. Если взять разметку как есть, то времени модулю не хватает, что бы еке отрисовать в пдф. Если поставить вырезку разметки, то отрисовывает, но не читабельно. дело в том, что у меня не только в этом объекте эта ошибка показывается. уже и в id 314. Константин, вы можете мне помочь. Оставить одну фотографию на 1 странице и основные пункты. Описание вообще мне не нужно. Мне нужна 1 страница красивенькая по объекту с основными характеристиками, информация чтобы занимала всю страницу. Чтобы я ее распечатала и повесила на витрину офиса. помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 2, 2017 накидайте список параметров, которые нужно вывести. типа город, площадь, цена итд. я сверстаю шаблон, который будет выводить только их и только то, что нужно - это значительно облегчит ему работу. можете даже нарисовать картинку условную с блочками - тут картинка, тут параметры. что бы ориентироваться можно было. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: December 2, 2017 Только что, abushyk сказал: накидайте список параметров, которые нужно вывести. типа город, площадь, цена итд. я сверстаю шаблон, который будет выводить только их и только то, что нужно - это значительно облегчит ему работу. можете даже нарисовать картинку условную с блочками - тут картинка, тут параметры. что бы ориентироваться можно было. выложите потом тут файл для ознакомления и попутный вопрос если данный tpl файл просто "подложить" в нужный каталог будет ли все по умолчанию работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 2, 2017 44 минуты назад, abushyk сказал: накидайте список параметров, которые нужно вывести. типа город, площадь, цена итд. я сверстаю шаблон, который будет выводить только их и только то, что нужно - это значительно облегчит ему работу. можете даже нарисовать картинку условную с блочками - тут картинка, тут параметры. что бы ориентироваться можно было. Константин, спасибо. Все параметры которые сейчас выводятся на 1 странице меня полностью устраивают. Мне надо поменять внешний вид. Фото нужно 1 большое на всю ширину страницы перед пунктом параметры. после фото на всю ширину страницы далее по тексту параметры, страна регион и т.д. (первая страница) я не умею пользоваться толком этой программой этой с птичкой, поэтому нарисовала от руки. 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 2, 2017 23 минуты назад, doma сказал: выложите потом тут файл для ознакомления и попутный вопрос если данный tpl файл просто "подложить" в нужный каталог будет ли все по умолчанию работать? не выложу без "пожалуйста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 2, 2017 9 часов назад, Helenblondi сказал: Учитесь студенты! Вот как надо писать тех.задание. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: December 3, 2017 честно говоря печать в pdf какое то тяжелое для ресурсов сервера приложение получилось, если на сайте с 4 гигами оперативки 2 клиента одновременно запросят вывод в pdf сайт виснет. необходимо оптимизировать работу приложения или выводить на печать объекта другими способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 3, 2017 1 час назад, Realtor сказал: честно говоря печать в pdf какое то тяжелое для ресурсов сервера приложение получилось, если на сайте с 4 гигами оперативки 2 клиента одновременно запросят вывод в pdf сайт виснет. необходимо оптимизировать работу приложения или выводить на печать объекта другими способами было бы хорошо конечно чтобы не висло. если инфу надо распечатывать всю которая в приложении выходит по умолчанию то да. виснет. в идеале очень хорошее приложение если его оптимизировать. если есть несколько видов шаблонов, один для витрины офиса например, другой для отправки клиентам то вообще с ним очень удобно работать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: December 13, 2017 В 02.12.2017 в 17:12, doma сказал: выложите потом тут файл для ознакомления и попутный вопрос если данный tpl файл просто "подложить" в нужный каталог будет ли все по умолчанию работать? Ну что у кого что получилось? Выложьте пожалуйста файл чтобы можно было посмотреть и поизучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: December 13, 2017 Костя и еще вопрос когда то задавали но он так и без ответа остался. Если просто "подложить" файл в папку pdf формироваться файл будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: December 13, 2017 Модуль обявлений экспорт обявлений да возможно его установить , но как экспорт объявлений например списком если риелтор захотел все свои обьявления кому то передать http://rumagnolia.ru/user3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах