Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 13, 2013 Вчера сходили на Сталинград. В "общем и целом" фильм смотрели без отрыва, сюжет отличный, эмоции вызывал запоминающиеся.Особенно в конце фильма, когда все выходили из зала поразился тишине. Народу очень много было, и все шли тихо.В общем, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 14, 2013 Везёт! Люди на фильму ходят...!А у меня больше 450 каналов на ТВ и смотреть некогда Когда зима, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 15, 2013 Везёт! Люди на фильму ходят...!А у меня больше 450 каналов на ТВ и смотреть некогда Когда зима, блин!Вот такие мы везунчики )Отдыхать тоже надо. А вот у меня телека нету, может быть поэтому получается в кино сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 15, 2013 принципиально отказался от кабельного - только эфирное ТВ, чтобы не было соблазнов валяться на диване. Крайне редко хожу в кино, обычно онлайн фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах