Triser 28 Жалоба Опубликовано: November 14, 2015 помогите! пропала кнопка добавить на сайт и спец размещение. (при добавление объявления) чето то намудрил я) объявления добовляются только после моего же модерирования. добовлял как админ. что я мог не так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: November 14, 2015 помогите! пропала кнопка добавить на сайт и спец размещение. (при добавление объявления) чето то намудрил я) объявления добовляются только после моего же модерирования. добовлял как админ. что я мог не так сделать? Вероятнее всего в Редактор форм -> таблица data, с полями active и hot что-то сделали (изменили права или отключили к примеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: November 14, 2015 Вероятнее всего в Редактор форм -> таблица data, с полями active и hot что-то сделали (изменили права или отключили к примеру).да, именно после этого и пропало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: November 14, 2015 как то так, подскажите что поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: November 14, 2015 уберите выделения для групп на втором изображении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: November 14, 2015 уберите выделения для групп на втором изображении.да пытался, нужно либо одно выбрать либо несколько, просто не убирается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: November 14, 2015 Держите на клавиатуре клавишу cntrl, а потом снимайте выделение группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: November 14, 2015 да пытался, нужно либо одно выбрать либо несколько, просто не убирается.. На mac os нужно зажать Alt, на windows кажется Ctrl и кликнуть по выделенному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 14, 2015 Можно выделить все... и будет счастье.Еще проверьте, возможно у вас установлена галочка в Настройках->Общие - Не публиковать объявления из ЛК без премодерации (moderate_first). Соответственно, при добавлении/редактировании объявления с сайта оно будет автоматически отправляться на модерацию, в т.ч. и от админа, при этом галки на позициях "опубликовать" и "спецпредложения" скидываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: November 14, 2015 тоже нет.. и так попробовал и так.. нет. может еще какие размышления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 15, 2015 Похоже на глюк, стучись к Константину с доступом в ЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 16, 2015 помогите! пропала кнопка добавить на сайт и спец размещение. (при добавление объявления) чето то намудрил я) объявления добовляются только после моего же модерирования. добовлял как админ. что я мог не так сделать? Скажите пароль в админку и сайт в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах