Realtor 47 Жалоба Опубликовано: May 30, 2014 В сетке админке добавитьОптовое включение и отключение активности В ЛКТакже добавить чекбоксыОптовое включение и отключение активностиОптовое удалениеи также как реализовано в админке возможность без входа в редактирование объявления, включать и выключать активность. И в сетке на главнойреализовать, также как в админке - фильтр по городу, району и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: May 30, 2014 По этому тоже назрела необходимостьВ ЛК разделить таблицу объявлений на Все Активные Архив (неактивные) Корзина с возможностью оптовой Активации, Деактивации, Удаления и Восстановления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 вычистить лишний код 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: June 19, 2014 Включить в realty loger v2 поле IP, для записи IP компьютера пользователя проводящего действия с объектами. 1 AlexS reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YUR@ 3 Жалоба Опубликовано: July 27, 2014 В ЛК разделить таблицу объявлений на Все Активные Архив (неактивные) Корзина с возможностью оптовой Активации, Деактивации, Удаления и ВосстановленияПо моему мнению, это должно быть одним из первоочередных обновлений! Пусть даже и не оптовой на 1-м этапе!))Только я бы дал возможность безвозвратного удаления объекта ТОЛЬКО АДМИНУ! Чтобы обычные пользователи могли только отправлять объявления в архив, указывая при этом метку (например, "Продано" или "Сдано", хотя для последнего архив не нужен, только пометка), которая графически выводилась в том числе и в фронтэнде сайта.Это бы нововведение положительно сказалось как на сайт в целом (в глазах поисковиков), так и на удобность для самого пользователя. Приведу такой пример, касаемый пользователя: Есть объект в определённом многоквартирном доме, фото которого представленны только с фасада здания. Объект продаётся и объявленние помещается в архив. Но через неделю у риелтора для продажи появляется ещё один объект в том же доме. Теперь он, в принципе, может достать из архива своё старое объявление и при необходимости чуть подправить его характеристики и описание... Главное, чтобы при этом не сменился УРЛ!)))P.S. приведённый мною пример, давольно таки часто встречается, и используется риелторами на других досках объявлений... 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: July 27, 2014 поскольку пункты меню выводим юзая массив, в админке добавить опцию enable/disable для конкретного пункта любого меню. 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: August 28, 2014 Поскольку в Sitebill'e есть модуль Робокассы и возможность клиенту внести деньги на счет агентства, может есть смысл организовать платные услуги для клиентов - запрос выписок из ЕГРП, кадастровых паспортов, внесение денег в счет бронирования объектов (если клиент не местный)... Смысл предполагается в том, что клиент заходит на сайт, заказывает ту или иную услугу (список и расценки на которые редактирует админ), выставляет себе счет и оплачивает через Робокассу (соглашаясь с договором оферты)... далее риэлтор бегает ножками а клиент впоследствии получает свою справочку... Если тема интересна, наверное есть смысл сразу продумать форму заказа, поскольку от клиента нужны будут сведения по объекту недвижимости - адрес, кадастровый или условный номер и т.п., собственно эти сведения могу указать дополнительно. Может быть и решить вопрос таким образом, чтобы по результату запроса клиента, на стороне агентства сразу составлялась или печаталась форма заявления в Росреестр.... Образцы тоже могу выслать. Может быть и в ЛК клиента сделать список заказов и присваивать им статус, как в интернет-магазине "Принято", "В работе", "Исполнено" с отправкой результата по электронке или иным вариантом. Клиенты иногда такими услугами интересуются, почему-бы не автоматизировать? Как идея? 3 Дмитрий Кондин, XTRO и qwirks reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 28, 2014 Магазин услуг это интересно, надо будет подумать о реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: August 31, 2014 В настройках приложений Заявка на аренду добавить поле email по которому будет пересылыться поданная заявка, в этом случае сотрудники агентства не будут ждать когда админ соизволит скачать и переслать данные заявки. В аренде играет быстрота принятия решений Почтовый ящик В настройках добавить отправлять сообщение на emailПри отправке пользователю на его email указанный в профиле будет приходить сообщениеВам пришло сообщение в Личный кабинет на ....Экспорт объявлений в pdf В настройках сделать возможность брендирования, т.е.подключения header и footer для идентифицирования - в header шапку в виде картинке логотипа, в footer картинку в виде контактов Избранное и выборка по поиску с главной - возможность сформированную таблицу раcпечатать в pdf или отправить по emailА также чтобы объявления из таблицы были с активными ссылками Рассылка объявлений недвижимости В настройках добавить отправлять сообщение на email КлиентуВ таблице данного приложения будут добавлены поля Имя клиента, телефон и emailИ при выполнении условий поиска, будет приходить сформированная ссылка, не только в ЛК агента Клиента которого он ведет, но и самому Клиенту.Т.е. это приложение можно будет использовать как клиентскую базу, с так называемыми отчетами агента, что он предложил клиенту, пока он его вел. 1 XTRO reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 1, 2014 В настройках приложений Почтовый ящик В настройках добавить отправлять сообщение на emailПри отправке пользователю на его email указанный в профиле будет приходить сообщениеВам пришло сообщение в Личный кабинет на ....Экспорт объявлений в pdf В настройках сделать возможность брендирования, т.е.подключения header и footer для идентифицирования - в header шапку в виде картинке логотипа, в footer картинку в виде контактов Избранное и выборка по поиску с главной - возможность сформированную таблицу раcпечатать в pdf или отправить по emailА также чтобы объявления из таблицы были с активными ссылками Рассылка объявлений недвижимости В настройках добавить отправлять сообщение на email КлиентуВ таблице данного приложения будут добавлены поля Имя клиента, телефон и emailИ при выполнении условий поиска, будет приходить сформированная ссылка, не только в ЛК агента Клиента которого он ведет, но и самому Клиенту.Т.е. это приложение можно будет использовать как клиентскую базу, с так называемыми отчетами агента, что он предложил клиенту, пока он его вел. Почтовый ящик - уже сейчас приходят сообщения при заявке с сайта (кнопочка в просмотре). Какое еще уведомление нужно?PDF - сделали, вскоре в обновлениях http://estate.sitebill.ru/novostroyki/sektsionki/realty1973?format=pdfРассылка - может быть имеет смысл создавать листинги для разных клиентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: September 1, 2014 Почтовый ящикПри отправки Заявки с детального просмотра объявления, заявка приходит только в ЛК, без оповещения на личный email. Агенты не все время находятся в ЛК. а так им приходит оповещение, что в ЛК поступила заявка. PDF чтобы объявление в pdf например Новостройки / Секционки, Екатеринбург, 1-я Боровая, 2 000 500 было активным и при нажатии открывалось объявление на сайте. Тоже самое в pdf и для таблицы Избранное и таблицы Основное Рассылка - если для этих листингов не будет необходимости, повторять те же самые действия, что и при формировании рассылки объявлений, то почему бы и нет Почтовый ящик - уже сейчас приходят сообщения при заявке с сайта (кнопочка в просмотре). Какое еще уведомление нужно? PDF - сделали, вскоре в обновлениях http://estate.sitebill.ru/novostroyki/sektsionki/realty1973?format=pdf Рассылка - может быть имеет смысл создавать листинги для разных клиентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 4, 2014 Многие агентства, да и частники работой одного человека в теме не ограничиваются. Часто бывают коллеги из соседних городов, регионов, стран, взаимодействие с которыми в рамках одного ресурса интересно... постановка задачи, контроль за её исполнением, привлечение к решению задачи нескольких коллег или партнеров - от расклейки или публикации объявлений до регистрации сделки конкретным лицом в конкретной местности. Предложение: Возможно будет многим интересно видеть у себя в админке мини-CRM, и как я понимаю, большой работы это не потребует, поскольку часть исходных данных имеется и необходимо будет базу дополнить несколькими внутренними (закрытыми для морды сайта) полями, ну и увязать это с почтовыми ящиками (отправка задания). На одном из ресурсов обнаружил вот такой вариант:Есть пункт меню "Мои задачи", в котором показывается таблица 1 Здесь показываются текущие задачи, те, по которым помогает один другому, полученные к исполнению, просроченные, наблюдаемые или все, а так-же их исполнитель, сроки, приоритет В таблицу участниками (руководителем - менеджером) добавляются задания (таб.2) Задание отправляется на почту исполнителю - участникам, подключенным к заданию В общем списке "Мои задачи", руководитель и исполнители могут открывать конкретное задание, оставлять свои дополнения и пометки относительно исполнения задания Попахивает бюрократией, но тем не менее, позволяет контролировать текущую ситуацию, исполнение заданий, готовность к выходу на сделку, собственно работу сотрудников, особенно, когда много звонков, что-то упускается из вида или забывается... И не важно, где в этот момент сотрудник находится - в командировке, дома, недоступен на телефоне и т.п.... задание придет на почту. Может у кого будут и свои идеи, но это вроде оптимальный и не замороченный вариант... 2 Дмитрий Кондин и Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 4, 2014 Да, забыл добавить, для удобства пользования CRM логично будет добавить в список объявлений в админке кнопку справа к объявлениям "Добавить задание" кликнув на которую, в форму задания будут добавляться исходные данные - заголовок объявления, кто добавил, исполнитель - подставляться из базы с возможностью изменить на другого (расклейщик объявлений, человек который публикует объявления в базу, менеджер и т.п.), возможно еще что-то (дата исполнения - +3-5-10 дней от текущей, и т.п.). 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YUR@ 3 Жалоба Опубликовано: November 12, 2014 Было бы неплохо реализовать помимо древовидной, "теговую систему категорий", как у некоторых интернет магазинов. Это даст возможность охватить ОГРОМНЫЙ пул СЧ и НК запросов, а также реализовать более удобную систему построения древовидных категорий. Например, такой запрос: "Снять посуточно 1 комнатную квартиру от хозяина в центральном районе".....З.Ы. Подобные запросы очень часто бывают довольно высокочастотные и вообще безконкурентые. На данный момент, чтобы найти такие квартиры на сайте, необходимо воспользоваться встроенным фильтром, с установленными, к примеру, чекбоксами.... В результате мы получаем не ЧПУ-шный URL вне индекса, без возможности прописывания мета-тегов. Отсюда, как я писал выше, следует потеря громадного числа очень "жирных" запросов, которые на данный момент, можно продвигать разве-что отдельными статьями. P.S. Если не совсем понятно, что я имею ввиду, я могу поискать где-то у меня видео, где один сеошник рассказывает о подобной структуре более вменяемым языком)) 1 Лина reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лина 6 Жалоба Опубликовано: November 12, 2014 Теги очень нужны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vihr 5 Жалоба Опубликовано: November 13, 2014 типо ентого чтоли?http://radver.ru/blog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vihr 5 Жалоба Опубликовано: November 13, 2014 по поводу СРМ - надо делать отдельный шаблон СРМовский - не в админку его. Так и буду делать - продавать на сторону не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 13, 2014 Было бы неплохо реализовать помимо древовидной, "теговую систему категорий", как у некоторых интернет магазинов. Это даст возможность охватить ОГРОМНЫЙ пул СЧ и НК запросов, а также реализовать более удобную систему построения древовидных категорий. Например, такой запрос: "Снять посуточно 1 комнатную квартиру от хозяина в центральном районе".....З.Ы. Подобные запросы очень часто бывают довольно высокочастотные и вообще безконкурентые...А что мешает прописать ключевые слова, титл и дескрипшн при формировании структуры меню?У меня после подобной процедуры (был пару недель назад на тестовом сайте такой эксперимент, с добавлением пунктов меню на английском языке и заполнением позиций Мета ..., поскольку ориентируюсь и на зарубежку) повалил на сайт народ со всего мира и вводя в поиске нужные им страны, регионы и населенные пункты, сделали доброе дело - заполнили справочники по максимуму, на что я сам затратил-бы не одну неделю Я к тому, что это реально работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YUR@ 3 Жалоба Опубликовано: November 14, 2014 А что мешает прописать ключевые слова, титл и дескрипшн при формировании структуры меню?У меня после подобной процедуры (был пару недель назад на тестовом сайте такой эксперимент, с добавлением пунктов меню на английском языке и заполнением позиций Мета ..., поскольку ориентируюсь и на зарубежку) повалил на сайт народ со всего мира и вводя в поиске нужные им страны, регионы и населенные пункты, сделали доброе дело - заполнили справочники по максимуму, на что я сам затратил-бы не одну неделю Я к тому, что это реально работает...Ну, как бы все запросы не охватишь одной "Структурой"... И так получается ОЧЕНЬ МНОГО пунктов меню, чтобы охватить ВЧ запросы...Что не есть хорошо! А что делать с остальными? Хотя, если лепишь объявления сам или исправляешь чужие, это можно решить...Я имел ввиду, чтобы у "теговых категорий" также была возможность прописывать мета-теги... Вообще, я сам, честно говоря, не знаю, как можно реализовать подобное... Короче, найду видео, выложу здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timpson78 2 Жалоба Опубликовано: December 2, 2014 Предлагаю добавить поле поиска по улице в карте при добавлении объявления. А то очень сложно найти вручную нужную улицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timpson78 2 Жалоба Опубликовано: December 2, 2014 Добавить контроль уникальности объявлений в админке - добавить кнопку и выводить похожие объявления по следующему алгоритму - Одинаковый Город, Район, Улица, Общая площадь, Цена (+- 5%). 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmavega 2 Жалоба Опубликовано: February 18, 2015 Хотелось бы увидеть на отдельной странице сайта среднюю стоимость 1 кв.м недвижимости по городам. Кроме того, среднюю стоимость 1, 2, 3-комн. квартир. Мне кажется, сделать такой модуль не составит большого труда для разработчиков. 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: March 9, 2015 Доброго времени суток, сложно прочитать все предложения, могу повториться.Хотелось бы добавить при добавлении объявления: "на сутки", "на месяц", " на длительный срок" и возможность выбора таких параметров и возможность выбора и простаки цены на каждый из них в отдельности. Скажите, на сколько это реализуемо и будет ли этому уделено внимание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 9, 2015 Это уже реализовано, нужно в поиск и в базу делать все ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лина 6 Жалоба Опубликовано: March 10, 2015 Пардон, я подумал, что вы про редактирование объявления, а не модели, пишете.Здравствуйте! Актуальный вопрос.... Вы говорите о кнопке "Применить", она есть и выскакивает после добавления объекта, а сделать ее сразу по умолчанию, чтобы оставаться на странице с новым объектом а не через редирект и потом вновь заходить... так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах