metres 0 Жалоба Опубликовано: November 19, 2015 Нужно натянуть существующий шаблон и доработать функционал сайта (точнее личного кабинета):1. добавить три добавлении объекта следующие пункты видимые только риэтору создающему объект и администратору:1.1 Номер квартиры1.2 Телефон собственника1.3 Электронная почта собственника2. при добавлении объекта сделать проверку на совпадение по адресу: (полный адрес с номером квартиры)3. добавить справочник клиенты (покупатели), дать возможность риэлторам вносить в него клиентов (Согласно прилагаемому ТЗ). В будущем есть еще несколько доработок, при удачной реализации указанных выше, сотрудничество будет продолжено.Очень критичны сроки исполнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metres 0 Жалоба Опубликовано: November 19, 2015 ТЗ по клиентам почему то не прикрепляется, могу скинуть на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: November 19, 2015 присылайте либо мне exit_pro@mail.ru либо Кондину Дмитрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metres 0 Жалоба Опубликовано: November 20, 2015 Сбросил вчера, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: November 20, 2015 посмотрел задание,не совсем понятно что к чему относится.(напишите мне в скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metres 0 Жалоба Опубликовано: November 20, 2015 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах