Novak 1 Жалоба Опубликовано: November 20, 2015 я ну немножко понимаю в етом деле.. тыкните меня носом где и что примерно прописать...1)на первом скине отмечено валюта я так понял конвертирована как ее убрать? 2)на втором скине где редактировать формат номера телефона чтоб писать не 80950278884 а 0950278884? да еще на первом скине видно что вылазит обявления за рамки борда как ето тоже поправить? подскажите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: November 20, 2015 я ну немножко понимаю в етом деле.. тыкните меня носом где и что примерно прописать...1)на первом скине отмечено валюта я так понял конвертирована как ее убрать? 2)на втором скине где редактировать формат номера телефона чтоб писать не 80950278884 а 0950278884? да еще на первом скине видно что вылазит обявления за рамки борда как ето тоже поправить? подскажите пожалуйста... 1. В файле realty_grid_account.tpl Вашего шаблона должен быть примерно что то такое {$grid_items.price|number_format:0:",":" "} {if $grid_items.currency_name != ''}{$grid_items.currency_name}{/if}, отвечает за вывод цены.2. Формат телефона задается в редакторе формт, таблица data, в поле Параметры mask=(hhh) hhh-hh-hh 1 Novak reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 21, 2015 1. /template/frontend/agency/realty_grid_account.tpl удалить строку ({$grid_items[i].price_ue} {$L_RUR_SHORT})2. по второму верно написали. следует только отметить, что что бы маска применилась, поле должно иметь тип mobilephone а не иной. 3. Что бы заровнять таблицу нужно в /template/frontend/agency/realty_grid_account.tpl убрать все аттрибуты width для <td>, что бы колонки освободились от ограничений и стали плавающими. 1 Novak reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novak 1 Жалоба Опубликовано: November 21, 2015 1. В файле realty_grid_account.tpl Вашего шаблона должен быть примерно что то такое {$grid_items.price|number_format:0:",":" "} {if $grid_items.currency_name != ''}{$grid_items.currency_name}{/if}, отвечает за вывод цены.2. Формат телефона задается в редакторе формт, таблица data, в поле Параметры mask=(hhh) hhh-hh-hhДа спасибо большое нашол там где и указали... и удалил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novak 1 Жалоба Опубликовано: November 21, 2015 1. /template/frontend/agency/realty_grid_account.tpl удалить строку ({$grid_items[i].price_ue} {$L_RUR_SHORT})2. по второму верно написали. следует только отметить, что что бы маска применилась, поле должно иметь тип mobilephone а не иной. 3. Что бы заровнять таблицу нужно в /template/frontend/agency/realty_grid_account.tpl убрать все аттрибуты width для <td>, что бы колонки освободились от ограничений и стали плавающими.да спасибо все супер 1 Novak reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novak 1 Жалоба Опубликовано: November 21, 2015 да помогите еще как на главной в каком файле найти чтоб скрыть или удалить спец предложения но хотелось бы скрыть для определеных груп? и чтоб скрыто было на всех страничках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: November 21, 2015 да помогите еще как на главной в каком файле найти чтоб скрыть или удалить спец предложения но хотелось бы скрыть для определеных груп? и чтоб скрыто было на всех страничках.... В файле layout_basic.tpl есть такая строчка <li><a href="#tabs-services-special" id="specialoffers">{$L_TABS_SPECIAL}</a></li>, выводит ссылку на спецпредложения и <div id="tabs-services-special">{$L_TABS_SPECIAL}</div>, отвечает за вывод содержимого спецпредложения. Для того, что бы было скрыто для определенной группы, нужно обернуть эти строки в условие {if $smarty.session.current_user_group_id && $smarty.session.current_user_group_id != 'id группы'} .... {/if}, где указать id группы для которой нужно скрыть. 1 Novak reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novak 1 Жалоба Опубликовано: November 21, 2015 В файле layout_basic.tpl есть такая строчка <li><a href="#tabs-services-special" id="specialoffers">{$L_TABS_SPECIAL}</a></li>, выводит ссылку на спецпредложения и <div id="tabs-services-special">{$L_TABS_SPECIAL}</div>, отвечает за вывод содержимого спецпредложения. Для того, что бы было скрыто для определенной группы, нужно обернуть эти строки в условие {if $smarty.session.current_user_group_id && $smarty.session.current_user_group_id != 'id группы'} .... {/if}, где указать id группы для которой нужно скрыть.Спасибо большое все получилос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах