Михалыч 9 Жалоба Опубликовано: November 26, 2015 1. Почему самое верхнее меню, которое предустановлено в демо-шаблоне имеет метку "right_menu", разве это правое меню. При попытке изменить название метки меню вообще исчезает с сайт. 2. Сделал левое меню с меткой "left_menu", но не могу вывести его на сайт. Как это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: November 26, 2015 1. Почему самое верхнее меню, которое предустановлено в демо-шаблоне имеет метку "right_menu", разве это правое меню. При попытке изменить название метки меню вообще исчезает с сайт. 2. Сделал левое меню с меткой "left_menu", но не могу вывести его на сайт. Как это можно сделать? 1. Если Вы меняете название метки, то его нужно изменить и в самом шаблоне, иначе работать не будет.2. Вывести left_menu можно по аналогии уже имеющегося "right_menu"В нужно месте вставляем: {section name=i loop=$left_menu} <a href="{$left_menu.url}">{$left_menu.name}</a>{/section} отобразится список всех ссылок Вашего меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 9 Жалоба Опубликовано: November 26, 2015 1. В метке левого меню мне нужно написать "left_menu" или любое имя?2. Пробовал вставлять этот код в файл left.tpl, ничего не выводится.Единственный вариант, когда меню становится видным на сайте, это когда добавляю вышеуказанный вами код в файл footer.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: November 26, 2015 1. В метке левого меню мне нужно написать "left_menu" или любое имя?2. Пробовал вставлять этот код в файл left.tpl, ничего не выводится.Единственный вариант, когда меню становится видным на сайте, это когда добавляю вышеуказанный вами код в файл footer.tpl 1. Метка может быть любой, но именно такое же название должно быть указанно при выводе в шаблоне. В примере {section name=i loop=$left_menu} <a href="{$left_menu.url}">{$left_menu.name}</a>{/section} если Вы обратили внимание, указанна Ваша метка "left_menu". Именно это название должно соответствовать Вашей метки. 2. А что за файл left.tpl? Он у Вас подключен в шаблоне? 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 9 Жалоба Опубликовано: November 27, 2015 2. А что за файл left.tpl? Он у Вас подключен в шаблоне?Опечатка, файл left_menu.tpl. А в остальном ничего не получается, не выводится ни в левое, ни в правое меню. Может их подключить в шаблон нужно каким-то образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: November 27, 2015 Опечатка, файл left_menu.tpl. А в остальном ничего не получается, не выводится ни в левое, ни в правое меню. Может их подключить в шаблон нужно каким-то образом? Если я не ошибаюсь, то файл left_menu.tpl действительно нужно подключить. В нужном Вам месте вставить {include file="left_menu.tpl"} для левого и {include file="right_menu.tpl"} для правого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 9 Жалоба Опубликовано: November 27, 2015 Я так понимаю код {include file="right_menu.tpl"} для правого нужно подключить к основному (главному) файлу шаблону. Какой файл является основным файлом шаблона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: November 27, 2015 Я так понимаю код {include file="right_menu.tpl"} для правого нужно подключить к основному (главному) файлу шаблону. Какой файл является основным файлом шаблона? Основным является main.tpl, но подключать файл нужно не в основном файле, а именно в том файле и месте, где Вы хотели бы увидеть содержимое файла right_menu.tpl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 9 Жалоба Опубликовано: November 27, 2015 Чем дальше, тем более все непонятнее становится. Я хочу чтобы созданное мной меню выводилось файле right_menu.tpl, в какой файл тогда мне нужно прописать {include file="right_menu.tpl"} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: November 27, 2015 Чем дальше, тем более все непонятнее становится. Я хочу чтобы созданное мной меню выводилось файле right_menu.tpl, в какой файл тогда мне нужно прописать {include file="right_menu.tpl"} Зависит от вашего шаблона. Смею предположить что у вас шаблон "agency", тогда в файле layout_basic.tpl , где нибудь перед строками<div id="right2"> <div class="vk"> 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 9 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 Ничего не получается.Можете сделать вывод левого меню на демо-сайте и немного описания, т.е. в какой файл и что прописывали Адрес: http://222.etown.ru/логин adminpass **** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 Готово, файл {include file="left_menu.tpl"} прописан правильно, просто не туда его пихали. 1. нужно было в layout_home.tpl, т.к. по определению она у нас считается главной страницей.2. realty_grid.tpl, там где сам список и блок с поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 9 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 Готово, файл {include file="left_menu.tpl"} прописан правильно, просто не туда его пихали. 1. нужно было в layout_home.tpl, т.к. по определению она у нас считается главной страницей.2. realty_grid.tpl, там где сам список и блок с поиском. СПАСИБО!!!но остались такие вопросы: 1. Почему меню продублировано дважды? 2. Как сделать тоже самое, только чтобы меню отображалось слева, а не справа. Хотя все действия производились с файлом left_menu.tpl.3. Зачем было в файл realty_grid.tpl прописывать, что это дает? При удалении из этого файла изменений на сайте никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 1. Потому что у вас там два раза выводится.2. Можно, нужно стили приписывать для вашего меню.3.это основной файл отвечающий за сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах