nimarq 1 Жалоба Опубликовано: November 27, 2015 Мне очень трудно отправит сообщении пользователям.. Нельзя ли мне помоч мне .. Сделать кнопку где рядом объявления поставит кнопку. И что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 30, 2015 Есть такая кнопка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimarq 1 Жалоба Опубликовано: December 12, 2015 Ya cherez adminku imeyu vvedu. Cherez adminku kogda prinimayu ili aktiviruyu obyavlenii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 14, 2015 Ya cherez adminku imeyu vvedu. Cherez adminku kogda prinimayu ili aktiviruyu obyavlenii. Нет такой кнопки в админке.Можете выгрузить своих пользователей в отдельный файл и провести по ним рассылку с помощью стороннего сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimarq 1 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Надо сделать удобство... А это не удобно. Согласитесь со мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Надо сделать удобство... А это не удобно. Согласитесь со мною. Согласны.В принципе в админке в приложении mailbox в данный момент есть кнопка Добавить, позволяющая создать сообщение любому зарегистрированному пользователю. Да еще и от имени любого зарегистрированного пользователя. Но думаю и быструю кнопку "Напиши мне" мы сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах