metrpro 42 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 Сабж простой. В sitebill предусмотрена возможность выгрузки объявлений.Но несмотря на то, что объявлений несколько сотен, все добавлены вручную либо мною, либо пользователями (т.е. нет отпарсеных автоматических), все с фото без водяных знаков, телефоны/цены актуальны, Я.Н не принимает их и все тут. Причем это характерно не только для одного моего сайта - есть у меня еще один, основанный также на движке sitebill (тоже, кстати, за деньги купленный). Так вот, это сайт агентства недвижимости - и там супер-актуальные и уникальные объявления - со всеми заполненными полями - но Я.Н. и их не пропускает. Какие у нас вводные на ЯН?1. Сайт зарегистрирован в системе, подключен раздел "Недвижимость" из "содержимого сайта"2. Валидатор гласит "XML соответствует схеме XSD"3. Из файла xml вручную удалены объявления, которые отпарсены туда автоматически. Полученный результат сохранен в файл ya1.xml и выложен в корень папки public_html сайта.4. Файл через ссылку предъявлен системе Я.Н и успешно загружен. Т.е. все, что он нас зависело, сделано! Что говорит на по этому поводу ЯН?"- количество валидных объявлений, передаваемых в фиде, менее 100- слишком низкий процент валидных объявлений, передаваемых в фиде" И вот в связи с этим у меня вопрос- КТО-НИБУДЬ КОГДА-НИБУДЬ на движке Sitebill смог сделать экспорт в Яндекс.Недвижимость? Ссылка на мой фид: http://www.metrpro.ru/ya1.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 Да, довольно много сайтов на sitebill выгружаются на яндекс-недвижимость через модуль выгрузки.Скорей всего у модераторов яндекса есть какие-то метрики, по которым они могут определить параметры сайта, и по ним дают такой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 Уже не верю.К тому же, есть проблемы по оформлению фида - ЯН пишет, что поле country является обязательным, но в самом фиде поле указано, но оно пустое. Чем не причина нарушения валидности? Очень даже причина. Пришлось вручную делать автозамену по всему файлу. У кого Ян принимает фид, скиньте ссылку на него - любопытно очень посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 В новых версиях поле country выгружается. Может вы его не включили в таблице data?По поводу верю, не верю - мы уже с вами решали вопросы по тех.поддержке и много ошибок было выявлено, которые вы сами сделали в процессе настройки/перенастройки. И эмоциональная составляющая в ваших вопросах всегда идет впереди рациональной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 В новых версиях поле country выгружается. Может вы его не включили в таблице data?Screenshot_19.pngПо поводу верю, не верю - мы уже с вами решали вопросы по тех.поддержке и много ошибок было выявлено, которые вы сами сделали в процессе настройки/перенастройки. И эмоциональная составляющая в ваших вопросах всегда идет впереди рациональной ) Во-первых, дело не (только) в country.Во-вторых, я попросил показать мне хотя бы один сайт, чьи фиды реально отображаются в ЯН.И в-третьих - насчет эмоций - я уже отписывался в другой теме, что покупая продукт, я рассчитывал на его готовность, а не сыроватость. И уж тем более не на ответы из серии "ошибка ядра" и "ну в будущей версии баг исправим". Засим дискуссию по поводу Ваших оскорблений и перехода на личности заканчиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 В этом видео я рассказываю на примере сайта http://liski-grad.ru/- который сейчас успешно выгружаются в яндекс-недвижимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 Анализ фида под ЯН после его обработки специалистами afy.ru и дальнейший бдительный мой личный обзор выявил следующие деффекты, требующие, безусловно, исправления:- при добавлении объявлений (вручную) админом могут быть указаны контактные координаты ИМЯ/Телефон, отличные от тех, что имеются у пользователя "Администратор" - но в фид вываливаются контакты именно пользователя "Администратор", а не те, что им были указаны вручную при добавлении; Это пока то, что нашел. Как только (если) ответ даст техподдержка ЯН, то выложу её здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vihr 5 Жалоба Опубликовано: December 2, 2015 Яша очень щепетилен в выборе источников. И действует исходя из собственных принципов. низкая актуальность объявлений о продаже участков, продаже/аренде домов, продаже/аренде комнат, низкая актуальность объявлений об аренде недвижимости Вот такой ответ приходил. Но у меня счас 200 тыщ объявлений в фиде. В плане Телефоны администратора или указанные телефон объявления - это надо править модуль причом это уже напильник под конкретную задачуибо не всем это нужно как ты обратил внимание.я правил, а точнее не позволял администратору быть автором объявления. А ты красавчег - нарастил посещалку - уважуха, готов взять уроки Анализ фида под ЯН после его обработки специалистами afy.ru и дальнейший бдительный мой личный обзор выявил следующие деффекты, требующие, безусловно, исправления:- при добавлении объявлений (вручную) админом могут быть указаны контактные координаты ИМЯ/Телефон, отличные от тех, что имеются у пользователя "Администратор" - но в фид вываливаются контакты именно пользователя "Администратор", а не те, что им были указаны вручную при добавлении; Это пока то, что нашел. Как только (если) ответ даст техподдержка ЯН, то выложу её здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 2, 2015 По улучшению управления контактами есть уже наработка. Осталось еще прогнать тестирование, так что пока в доступ не даю.Приоткрою завесу:- можно будет указать как глобально, так и для отдельных групп источник данных контактов (профиль, поля из объявления или их смесь). Напр. для группы админы установить подсос данных только из объявления, а для групп Риелтор и Агентство только из профиля на сайте.- можно будет по группам или глобально указать тип владельца выгружаемого объявления, все эти agency\owner без привлечения приложения company, которое вместе с остальным функционалом позволяло влиять на это значение. 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 2, 2015 Приоткрою завесу ...А я уже собирался выгрузку ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах