Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 2, 2015 Как можно сделать поле в виде HTML-текста в форме подачи объявления в колонке цена и туда скопировать таблицу? Есть видео как это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 2, 2015 Нужно устанавливать другую версию редактора и вносить плагины. Вот пример сайта где такое использовалось https://consent-estate.ru/office/realty35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 2, 2015 спасибо. я посмотрела сайт и не увидела на нем ни одной колонки цена и ни одного размещенного прайса. кроме того я совсем не поняла вот это: устанавливать другую версию редактора и вносить плагины. я не знаю что такое плагины и не знаю про версии редактора ваабще. где они как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 2, 2015 спасибо. я посмотрела сайт и не увидела на нем ни одной колонки цена и ни одного размещенного прайса. кроме того я совсем не поняла вот это: устанавливать другую версию редактора и вносить плагины. я не знаю что такое плагины и не знаю про версии редактора ваабще. где они как они?Вероятно имелось ввиду, что стандартный редактор в админке сайта вам следует заменить на продвинутый, например Ckeditor, для чего следует:1. пройти на сайт Ckeditor'a и скачать одну из версий этого редактора (на выбор базовая, стандартная, полная версия или ручной набор своей версии, включая языки, функционал и оформление, т.е. из собранных плагинов к редактору);2. распаковать редактор на хостинге в папку ckeditor в корне вашего сайта;3. в админке сайта пройти в Настройки -> Общие и в позиции WYSIWYG-редактор выбрать ckeditor4. если есть надобность в описании объявления помимо обычного текста вставлять картинки, таблицы, код и т.п., то надо зайти в Приложения -> Редактор форм и в таблице data отредактировать строку text - заменить тип записи textarea на textarea_editor. Ваш редактор поменяется на Ckeditor. Только с таким решением вы предоставите пользователям возможность вставлять свой HTML-код, и что они вам напихают, остается только догадываться. Если вам проблемы не нужны, оставьте ckeditor только для внутреннего использования - редактирования страниц сайта и новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 3, 2015 Вот еще описание установки редактора HTML http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0_CKEditor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 3, 2015 спасибо.э2. распаковать редактор на хостинге в папку ckeditor в корне вашего сайта -однако это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 4, 2015 спасибо.э2. распаковать редактор на хостинге в папку ckeditor в корне вашего сайта -однако это где?Загрузил вам улучшенный редактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах