Михалыч 9 Жалоба Опубликовано: December 6, 2015 Шаблон Freehold.Добавил тестовое объявление, но на сайте его нет. Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 6, 2015 Оно отмечено в админке чекбоксом (публиковать на сайте)?http://joxi.ru/82QYQ7Pt11evo2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 6, 2015 Отмечено. Вон в панели на скрине написано Все(1) Активные (1). ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 6, 2015 И цвет не красный текста.Что то поломалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 9 Жалоба Опубликовано: December 6, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 6, 2015 Я бы нажал "сохранить", так надёжнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 6, 2015 Так на вскидку не вижу причины, что бы не отобразилось. Этого шаблона давно не использовал, может что-то по функционалу отстало, хотя там не было каких-то вычурностей в нем. План-минимум - посмотреть error-лог, если какая-то ошибка при создании сетки, она может выпасть туда.Так как дно сайта отрисовывается, значит вероятность ошибки в самом шаблоне минимальная.План-максимум - запустить меня в фтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 6, 2015 У меня такой кнопки нет. Может сделать обновления сперва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах