VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 9, 2015 Здравствуйте!Заказчик докопался... В форме поиска подсказка "Выбрать раздел" не нравится ему слово "раздел", где это можно поменять?Вам нужно это?L_CHOOSE_TOPIC="выбрать раздел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorich 0 Жалоба Опубликовано: December 9, 2015 Скорее всего да, а где инициализация переменных происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorich 0 Жалоба Опубликовано: December 9, 2015 В tpl-ках ничего не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 9, 2015 В tpl-ках ничего не нашел.../apps/language/language/ru/frontend.ini/apps/language/language/ru/backend.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorich 0 Жалоба Опубликовано: December 9, 2015 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorich 0 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Здравствуйте.В шаблоне я могу управлять элементами стандартного поиска?Например расположить все в строку, спрятать некоторые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Нет, т.к. форма поиска сверстана. Вы можете её свободно переверстать под тот формат который вам нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorich 0 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Переверстать - это как ?Где можно посмотреть исходный код.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Исходный код зависит от шаблона. Если брать дефолтный шаблон агенси тов standart_search_form.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorich 0 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Что мне нужно сделать, чтобы добавить в поиск поле "Регион"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Что мне нужно сделать, чтобы добавить в поиск поле "Регион"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorich 0 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Страна, регион добавились, благодарю)))Толко почему-то при нажатии кнопки "найти" при выводе результатовпоиска выводится список категорий( у меня) сайт http://участки55.рф/где это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorich 0 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Если я правильно понимаю, то если "выбрать раздел" пусто, Вы формируете динамическое меню надвыводом результатов так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Страна, регион добавились, благодарю)))Толко почему-то при нажатии кнопки "найти" при выводе результатовпоиска выводится список категорий( у меня) сайт http://участки55.рф/где это может быть?Уберите из layout_* файлов вот это {if $category_tree != ''} <div id="tree"> <ul class="submenu">{$category_tree}</ul> </div> <div class="clear"></div> {/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorich 0 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Спасибо, помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorich 0 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 Здравствуйте.Как отобразить рамку в спецразмещении вокруг объявлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 Здравствуйте.Как отобразить рамку в спецразмещении вокруг объявлений?добавить в класс спецразмещения стильborder: 1px solid black;1px - толщинаsolid - тип линииblack - цвет множно указать в RGB диапазоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorich 0 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 а в какой это tpl-ке?right_special.tpl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorich 0 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 1 Как отобразить рамку в спецразмещении вокруг объявлений? В какой tpl-ке надо искать?2 Как поменять цветовую гамму в agency? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 1. /template/frontend/agency/css/style.css - тут подобрать класс, который свойственен спецпредложению и добавить в него стилизацию в виде линии обводки. А сами спец выводятся в right_special.tpl, верно. 2. у агенси нет "цветовых гамм". Можно просто менять стили и создавать свой вариант расцветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах