Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 7, 2015 у меня не переключаются фотографии. как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 7, 2015 скорее всего нужно что-то где-то починить)) ПС. Не пищите отрывочно так, хоть в каком месте не переключаются (хотя и слово "переключаюся" может означать самые разные понятия) намекните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 7, 2015 скорее всего нужно что-то где-то починить)) ПС. Не пищите отрывочно так, хоть в каком месте не переключаются (хотя и слово "переключаюся" может означать самые разные понятия) намекните.когда я захожу в конкретное объявление с сайта. у меня вверху фото большое и внизу маленькие. в презентации шаблона я видела как курсорчик наводишь на маленькую фатку и она появляется там где большая. а у меня там стоит только одна. и не переключается так как в презентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 7, 2015 Этот слайдер работает по принципу:- кликаешь на фото, открывается слайдер для листания фото вперед-назад, это можно отключить, оставив вариант на странице просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 7, 2015 в презентации шаблона я видела как курсорчик наводишь на маленькую фатку и она появляется там где большая Я с этим шаблоном с его самого рождения для сайтбилля. Никогда у него не было такой фичи. Может кто-то на каком-то сайте делал что-то такое от себя, но и такого я не встречал. И в дизайне от производителей-дизайнеров такого тоже кажется не было. Может просто с чем-то спуталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 7, 2015 И еще по фоткам. Если вам критично отображение на микродевайсах, типа телефон, то нужно пойти в редактор форм, найти в модели data поле фоток, открыть его и прописать параметры в блоке Параметры, как вы делали для фоток планировок prew_width = 710prev_height = 525norm_width = 1000norm_height = 1000preview_smart_resizing = 1 если на телефонщиков можно забить или "хостинг не резиновый", а предполагается много объявлений, то prew_width = 270prev_height = 200norm_width = 1000norm_height = 1000preview_smart_resizing = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 7, 2015 Я с этим шаблоном с его самого рождения для сайтбилля. Никогда у него не было такой фичи. Может кто-то на каком-то сайте делал что-то такое от себя, но и такого я не встречал. И в дизайне от производителей-дизайнеров такого тоже кажется не было. Может просто с чем-то спуталось. http://www.etown.ru/s/topic/396-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-realia/вот презентация шаблона в котором я работаю и на нем ясно видно как фото переключается потому что человек проверяет переключаются они или нет. у него переключаются. а у меня нет. время на ролике где человек это проверяет и у него это работает 7.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 8, 2015 http://www.etown.ru/s/topic/396-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-realia/вот презентация шаблона в котором я работаю и на нем ясно видно как фото переключается потому что человек проверяет переключаются они или нет. у него переключаются. а у меня нет. время на ролике где человек это проверяет и у него это работает 7.40Это было в первых версиях, потом мы заменили на открытие галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Рыбачук 0 Жалоба Опубликовано: March 31, 2016 В 06.12.2015 в 22:46, Chernetskiy сказал: Этот слайдер работает по принципу: - кликаешь на фото, открывается слайдер для листания фото вперед-назад, это можно отключить, оставив вариант на странице просмотра. Здравствуйте! А в каком именно месте это отключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Рыбачук 0 Жалоба Опубликовано: March 31, 2016 и еще один вопрос: Почему когда просматриваешь несколько фотографий в объявлении, а затем нажимаешь кнопку браузера "назад", то не переходит к списку объявления, а перещелкивает все просмотренные фото еще раз, но уже в обратном порядке. Можно ли как-то это исправить? сайт 7этаж.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах