Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 8, 2015 я загрузила фотографию в раздел где агенты находятся и опции заявка и поделиться сразу поменяли свои места и не стоят на одном уровне как в презентационном шаблоне. и это смотрится очень не красиво. http://fazendabg.etown.ru/doma-uchastki/realty8подскажите пожалуйста как их сделать на одном уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 8, 2015 realia-blue.css 3232 agent .image img {width: 65px;} У Вас сейчас 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 8, 2015 realia-blue.css 3232 agent .image img {width: 65px;} У Вас сейчас 70.я не очень хорошо поняла где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 8, 2015 www/template/frontend/realia/css/realia-blue.cssстрока 3232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 8, 2015 www/template/frontend/realia/css/realia-blue.cssстрока 3232спасибо огромное. точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 9, 2015 я загрузила фотографию в раздел где агенты находятся и опции заявка и поделиться сразу поменяли свои места и не стоят на одном уровне как в презентационном шаблоне. и это смотрится очень не красиво. http://fazendabg.etown.ru/doma-uchastki/realty8подскажите пожалуйста как их сделать на одном уровне?Елена, на будущее, практически в любом Интернет-браузере есть функция "Просмотреть код", для подобных целей используйте её. В Частности в Гугл Хроме или IE вы правой кнопкой мыши тыкаете на нужное вам место сайта - кнопку, текст и т.п. что желаете изменить, и в открывшемся меню выбираете "Просмотреть код", внизу браузера откроется панель, слева - код выбранного вами, справа - его значение и название файла где это находится. Вы можете прямо в окне редактировать код и смотреть, что получается, при этом изменения в файлах не происходит. Если ваши изменения вас устраивают, переходите в нужный файл на хостинге и вносите эти изменения ручками, иначе при следующем открытии страницы сайта появится исходный вариант (без ваших правок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах