Dexter 0 Жалоба Опубликовано: October 16, 2013 Ребят подскажите пожалуйста как редактировать надписи которые находятся тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 16, 2013 До какой степени редактировать? Само меню создается в \apps\system\lib\admin\sitebill_krascap_editor.php::getAdminMenuArray() Но сами слова лежат в \apps\language\language\ текстовых файлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter 0 Жалоба Опубликовано: October 16, 2013 До какой степени редактировать? Само меню создается в \apps\system\lib\admin\sitebill_krascap_editor.php::getAdminMenuArray() Но сами слова лежат в \apps\language\language\ текстовых файлахА как мне убрать все слова а оставить только Пользователи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 16, 2013 Cамый оперативный способВ папке вашего шаблона создаете папку /admin/В нее кладете файл index.phpЭтот файл будет автоматически включаться вместо базовой админки.Вот сам файл http://digitalwerkstatt.ru/my/files/index.rarВ нем уже выхолощено меню, до одних только пользователей, но там еще придется допилить кое что остальное. Стартовый вывод объявлений. Убрать реакции на те приложения, ссылок на которые теперь нет в меню. В общем можете поковыряться в нем - будут вопросы, спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 17, 2013 Только если будете редактировать админку, тогда после обновлений ваши поделки могут слететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter 0 Жалоба Опубликовано: October 17, 2013 Вы наверное не понялИ, мне надо просто убрать остальные 5 кнопок, ссылки пусть существут, просто надо или текст кнопок или сами ихи убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 17, 2013 Вы наверное не понялИ, мне надо просто убрать остальные 5 кнопок, ссылки пусть существут, просто надо или текст кнопок или сами ихи убрать Кажется после этого поста я еще меньше стал понимать)))Давайте на примерах, что ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter 0 Жалоба Опубликовано: October 17, 2013 Кажется после этого поста я еще меньше стал понимать)))Давайте на примерах, что ли))Не вопрос, у меня сейчас как на картинке 1 ! а я хочу что бы было как на картинке 2! Как так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 17, 2013 Файл, на который я дал вам ссылку пару постов назад вы ставили в свой шаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter 0 Жалоба Опубликовано: October 18, 2013 Файл, на который я дал вам ссылку пару постов назад вы ставили в свой шаблон? не, а для этого надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 18, 2013 http://www.etown.ru/s/topic/248-меню/?p=2781перечитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter 0 Жалоба Опубликовано: October 19, 2013 http://www.etown.ru/s/topic/248-меню/?p=2781перечитайтеСпасибо, помогло, скажите пожалуйста еще такое дело: как убрать еще боковую панельку на картинке 1? и как еще сделать что бы не на главную заходило в вкладку пользователи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter 0 Жалоба Опубликовано: October 20, 2013 ап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 20, 2013 Что бы сразу срабатывало приложение пользователей в том файле, что я вам дал сделайте следующее: строки 155-163 и 142-150 в полном объеме замените на require_once(SITEBILL_DOCUMENT_ROOT.'/apps/system/lib/admin/users/user_object_manager.php');$Users_Manager = new User_Object_Manager();$rs = $Users_Manager->main();И в строке 17 впишите$_REQUEST['action'] = 'user';Этим вы поставите по-умолчанию срабатывание приложения Пользователи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 20, 2013 Прячем панельку.Берем файл /apps/admin/admin/template/main.tplКопируем его в /template/frontend/имя_вашего_шаблона/admin/template/main.tplЭто будет ваш локальный шаблон админки.93-99 строки - это вывод менюшки.<ul class="nav nav-tabs nav-stacked">...</ul>Комментируем или вытираем эти строки и вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter 0 Жалоба Опубликовано: October 21, 2013 Спасибо, очень благодарен за точные и быстрые ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах