Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 12, 2015 подскажите пожалуйста как в реалии зафиксировать карту чтобы она оставалась на одном месте и не делалась больше или меньше. на постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 12, 2015 подскажите пожалуйста как в реалии зафиксировать карту чтобы она оставалась на одном месте и не делалась больше или меньше. на постоянно.не совсем понятно, жестко зафиксировать размер карты или отключить её масштабирование мышью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 12, 2015 не совсем понятно, жестко зафиксировать размер карты или отключить её масштабирование мышью?как у вас на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: December 12, 2015 подскажите пожалуйста как в реалии зафиксировать карту чтобы она оставалась на одном месте и не делалась больше или меньше. на постоянно.Если карта в просмотре объявления смотрим файл realty_view.tpl (или realty_view_map.tpl - смотря какой шаблон).Если карта в списке объявлений - то realty_grid.tplЕсли карта в просмотре карты - то map.tpl В этих файлах есть подключение карты.надо найти строку behaviors: ["scrollZoom", "drag", "dblClickZoom"],и превратить ее в behaviors: ["drag", "dblClickZoom"], http://www.etown.ru/s/topic/380-настройка-карты-яндекс/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 12, 2015 У меня в realty_grid.tpl так:{literal} $(document).ready(function(){ var RM=new RealtyMap(); RM.initJSON('map', loc_objects, map_type, {scrollZoom: false, minimap: false, yandexMapType: 'yandex#map'}); });{/literal}ну и в остальных местах можно так-же.Этот вариант будет работать на компах, а на планшетниках скролл карты сохранится (под распальцовку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 13, 2015 Если карта в просмотре объявления смотрим файл realty_view.tpl (или realty_view_map.tpl - смотря какой шаблон).Если карта в списке объявлений - то realty_grid.tplЕсли карта в просмотре карты - то map.tpl В этих файлах есть подключение карты.надо найти строку behaviors: ["scrollZoom", "drag", "dblClickZoom"],и превратить ее в behaviors: ["drag", "dblClickZoom"], http://www.etown.ru/s/topic/380-настройка-карты-яндшаблон реалиа. я смотрела в realty_grid.tpl нет такой строки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 13, 2015 У меня в realty_grid.tpl так:{literal} $(document).ready(function(){ var RM=new RealtyMap(); RM.initJSON('map', loc_objects, map_type, {scrollZoom: false, minimap: false, yandexMapType: 'yandex#map'}); });{/literal}ну и в остальных местах можно так-же.Этот вариант будет работать на компах, а на планшетниках скролл карты сохранится (под распальцо СУПЕР! СПАСИБО громадное за помощь! я поставила в реалити грид и стало класно так! а в коких еще точно файлах мне надо это все поставить подскажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 13, 2015 можно еще поправить карту при просмотре объявления - realty_view.tpl, у меня так:{literal}<script> var rname='{/literal}{$rname}{literal}'; //var rname='sfdsfsdfs'; $(document).ready(function(){ var RM=new RealtyMap(); if(loc_objects.length==0){ RM.initGeocoded('property-map', rname, map_type, {defaultZoom: 16, scrollZoom:false, minimap:false, yandexMapType: 'yandex#map'}); }else{ RM.initJSON('property-map', loc_objects, map_type, {defaultZoom: 16, scrollZoom:false, minimap:false, yandexMapType: 'yandex#map'}); } });</script>{/literal}хотя думаю, можно было и проще, как в realty_grid.tpl, без условия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 хотя думаю, можно было и проще, как в realty_grid.tpl, без условия... В списках выводятся карты с проставленными метками. Иными словами там массив однородных данных. В просмотре есть возможность вывести как по метке, если она есть, так и по текстовому адресу, если метки нет. Данные уже разнородные. Отсюда и условие.Если метки для объектов выставлены гарантировано или не нужно выводить карту для объектов, где автор не указал геопозицию, то от условия можно избавиться. В остальных случаях оно там нужно. 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах