Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 14, 2015 форма появилась. но когда ее открываешь справа есть агенты которых я на сайте не размещала с их контактами и на эмейл приходит заявкя на расчет вместо моей название которой я указывала. как это исправитьhttp://fazendabg.etownpro.ru/client/order/zakaz_praisi_planirovki fazendabg.etownpro.ru: Новая заявка от клиента на расчетСегодня, 17:33 Ваше имя елена интересующая вас информация прайсы Телефон +3590000000000 E-mail fasewozoxp[c][c]c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 форма появилась. но когда ее открываешь справа есть агенты которых я на сайте не размещала с их контактами и на эмейл приходит заявкя на расчет вместо моей название которой я указывала. как это исправитьhttp://fazendabg.etownpro.ru/client/order/zakaz_praisi_planirovki fazendabg.etownpro.ru: Новая заявка от клиента на расчет Сегодня, 17:33Ваше имя елена интересующая вас информация прайсы Телефон +3590000000000 E-mail fasewozoxp[c][c]c Заголовки поправим в новых версиях, пока под одним заголовком они приходят. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Когда вы создаете модель заявки в редакторе форм вы указываете два параметра - кодовое имя заявки (фактически то имя таблицы, просто для заявок физическая таблица не нужна) и пояснение 1-это кодовое имя, которое служит для того, что бы отличать заявки друг от друга и прочих объектов2-пояснение. Это пояснение исключительно для редактора форм, что бы админ имел представление что это он такое создал. При залете заявок в сайт они складируются в приложении Клиенты. Складируются они в упакованном виде и учет их ведется по кодовому имени. Но вот что бы ваше кодовое имя преобразовалось в человекопонятный текст, нужно указать связь между кодовым именем заявки и неким описательный текстомв виде {zakaz_praisi_planirovki~~заказ прайсов} Это же словосочетание "заказ прайсов" будет использоваться не только при выводе в список заявок в приложении Клиенты, но и при формировании темы письма-уведомления. 2 Helenblondi и Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 И тут Дмитрий был прав, учет имени заявки работает только для ajax-форм заявок. Для страничных форм это учтется со следующей версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Заголовки поправим в новых версиях, пока под одним заголовком они приходят.Дмитрий, я надеюсь что вы помните, что в новых версиях, а именно как вы написали: месяца через 2 ,вы также пообещали сделать загрузку файлов в формате excel и возможность загрузки фото в форму оценки недвижимости чтобы они приходили в почту. Я очень верю что вы дали это обещание не для привлечения новых клиентов а это действительно будет вами сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Загрузку-прикрепление файлов мы точно сделаем, так как этой опции реально недостает, но я ее до последнего откладывал в стол. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Дмитрий, я надеюсь что вы помните, что в новых версиях, а именно как вы написали: месяца через 2 ,вы также пообещали сделать загрузку файлов в формате excel и возможность загрузки фото в форму оценки недвижимости чтобы они приходили в почту. Я очень верю что вы дали это обещание не для привлечения новых клиентов а это действительно будет вами сделано.Фотографии уже можно прикреплятьhttp://www.etown.ru/s/topic/2495-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BA/page-2#entry25922 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах