Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 14, 2015 подскажите пожалуйста как добавить свою форму обратной связи под объявлением? может сбоку где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 14, 2015 подскажите пожалуйста как добавить свою форму обратной связи под объявлением? может сбоку где-то.Так есть-же в футере (подвале) на каждой странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Так есть-же в футере (подвале) на каждой странице... мне ее не хватит. надо еще одну с конкретным предназначением. Игорь Иваныч подскажите пожалуйста. На вас одна надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 мне ее не хватит. надо еще одну с конкретным предназначением. Игорь Иваныч подскажите пожалуйста. На вас одна надежда Я-же, блин, юрист а не программист... тем более, что эта форма (обратной связи) системная и генерируются скриптом где-то в недрах Сайтбила. Тут наверное только Константин (abushyk) поможет. Стучитесь к нему в личку, а лучше развить тему здесь, поскольку остальным будет тоже интересно. Константин... выходи из тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Я-же, блин, юрист а не программист... тем более, что эта форма (обратной связи) системная и генерируются скриптом где-то в недрах Сайтбила. Тут наверное только Константин (abushyk) поможет. Стучитесь к нему в личку, а лучше развить тему здесь, поскольку остальным будет тоже интересно. Константин... выходи из тьмы ему наверное дали команду мне не помогать потому что тогда люди лишаться дополнительного зароботка и раздела фриланс на форуме. он игнорирует мои темы которые касаются таких вещей почему.то и очень резко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Если почитать правила форума то там чётко прописано "это форум и это место где можно задать вопрос, но ответа можно ждать долго" т.к. форум не является тех. Поддержкой. Для этого есть тиккет система, в которой вы можете задать вопрос если что-то не правильно работает или нашли конкретную ошибку в официально приобретённом продукте. По поводу заработка "через фриланс", вы сами отказались. Разве я у вас брал предоплату? Я вам объяснил, что попробую, а не обещал, что возьмусь за заказ и тем более сумму мы с вами не оговаривали. Тогда каким образом вы лишили меня заработка? И в отличие от некоторых людей не страдаю привычкой кому-то что-то запрещать. А на вопросы я отвечаю по мере возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Если почитать правила форума то там чётко прописано "это форум и это место где можно задать вопрос, но ответа можно ждать долго" т.к. форум не является тех. Поддержкой. Для этого есть тиккет система, в которой вы можете задать вопрос если что-то не правильно работает или нашли конкретную ошибку в официально приобретённом продукте. По поводу заработка "через фриланс", вы сами отказались. Разве я у вас брал предоплату? Я вам объяснил, что попробую, а не обещал, что возьмусь за заказ и тем более сумму мы с вами не оговаривали. Тогда каким образом вы лишили меня заработка? И в отличие от некоторых людей не страдаю привычкой кому-то что-то запрещать. А на вопросы я отвечаю по мере возможности.я так и делаю. задаю вопрос. может кто то из форумчан уже делал это и ответит. от вас я уже давно ответов не жду. ситуация мне вполне понятна. просто если вы обещаете людям ответить челез 2 дня и сказать какую-то информацию не важно где. и люди вам не дождавшись что вы исполните обещание пишут сами то нужно быть вежливым. и хотя бы отвечать на вопросы. мы все здесь заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Теория.Форму обратной связи, как и любую форму заявки можно добавить двумя способами.1. отдельной страницей. Если у вас есть в редакторе форм модель под заявку, например тот же Заказ на рассчет c именем модели rasschet, то она сейчас будет доступна по автоадресу /client/order/rasschet2. Вживить в любой шаблон. Вживление производится способом вставки в шаблон следующего кода {literal} <script> $(document).ready(function(){ ClientOrder.init_form('my_order_form', 'contactus'); }); </script> {/literal}<div id="my_order_form"></div><div id="my_order_form"></div> - такой конструкцией вы отмечаете место в шаблоне где именно у вас должна вывестись форма заявки. Атрибут id обязателен. ClientOrder.init_form('my_order_form', 'contactus'); - предписывает вызвать из недр модель с именем contactus и вставить ее форму в блок с ИД - my_order_form, как раз тот, о котором я написал выше. Для работы этого метода необходимо подключить библиотеку <script type="text/javascript" src="{$estate_folder}/apps/client/js/clientorderajax.js"></script>но счастливые обладатели реалии могут этим точно не париться, так как она у них включена со старта и на ней работает их форма обратной связи в подвале. Для вставки в карточку этот вариант может иметь место. По крайней мере можно попробовать. ему наверное дали команду мне не помогать потому что тогда люди лишаться дополнительного зароботка и раздела фриланс на форуме. он игнорирует мои темы которые касаются таких вещей почему.то и очень резко. ))) Нет, у меня просто была очень жуткая неделя и я немного выпал в реал. 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Константин - наше всё! 1 Triser reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 15, 2015 Константин - наше всё! и не говорите Игорь Иваныч! это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 я еще сюда не заходила! 142 просмотра!!! абалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Теория.Форму обратной связи, как и любую форму заявки можно добавить двумя способами.1. отдельной страницей. Если у вас есть в редакторе форм модель под заявку, например тот же Заказ на рассчет c именем модели rasschet, то она сейчас будет доступна по автоадресу /client/order/rasschet2. Вживить в любой шаблон. Вживление производится способом вставки в шаблон следующего кода {literal} <script> $(document).ready(function(){ ClientOrder.init_form('my_order_form', 'contactus'); }); </script> {/literal}<div id="my_order_form"></div><div id="my_order_form"></div> - такой конструкцией вы отмечаете место в шаблоне где именно у вас должна вывестись форма заявки. Атрибут id обязателен. ClientOrder.init_form('my_order_form', 'contactus'); - предписывает вызвать из недр модель с именем contactus и вставить ее форму в блок с ИД - my_order_form, как раз тот, о котором я написал выше. Для работы этого метода необходимо подключить библиотеку <script type="text/javascript" src="{$estate_folder}/apps/client/js/clientorderajax.js"></script>но счастливые обладатели реалии могут этим точно не париться, так как она у них включена со старта и на ней работает их форма обратной связи в подвале. Для вставки в карточку этот вариант может иметь место. По крайней мере можно попробовать. ))) Нет, у меня просто была очень жуткая неделя и я немного выпал в реал.спасибо большое что ответили как это все делать. имелось ввиду форма под кнопку. в моем случае проблема с ипотекой. у меня нет возможности с этим банком работать куда в форме уводит ссылка. я уже всю голову сломала над этой ипотекой!!!ее надо заменить потому что убрать невозможно. нарушается вся симметрия и вид сайта. как сделать форму чтобы она имела вид кнопки и раскрывалась подскажите пожалуйста. Причем формы на ипотеку у меня в редакторе форм нет. я вообще не понимаю где она. С формой дать объявление вверху на главной та же история. Первой надо внутренности сменить. Второй название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 А вот здесь и начинается программирование идоработка. В вашем случае нужно сиспользовать либо моральное окно, которое вызывается по кнопке. Bootstrap 2. Либо делать переодресацию на страницу с формой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 А вот здесь и начинается программирование идоработка. В вашем случае нужно сиспользовать либо моральное окно, которое вызывается по кнопке. Bootstrap 2. Либо делать переодресацию на страницу с формой.я не могу понять что мне делать. при условии что все формы которые есть на сайте есть в формах и их можно корректировать нормально а здесь надо что то непонятное делать. вот что мне делать?смотрю у людей нормальные формы стоят. в портфолио на сайте разработчиков тоже стандарт на ипотеку. а тут то почему все так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Просто большинство пользователей не заморочиваюся, используют стандартные формы.кто-то использует просто приложение ипотека, со списком банков и переходом на их страницу. А кто-то формы вызывает в модальном окне. Т.е. при нажатии на кнопку появляется окно с содержимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Просто большинство пользователей не заморочиваюся, используют стандартные формы.кто-то использует просто приложение ипотека, со списком банков и переходом на их страницу. А кто-то формы вызывает в модальном окне. Т.е. при нажатии на кнопку появляется окно с содержимым.да это понятно. а что именно нужно делать чтобы вызвать форму в модальном окне? я должна создань свою форму я так понимаю. а дальше что с ней сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Про модальное окно читаем bootstrap 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Про модальное окно читаем bootstrap 2.подскажите пожалуйста это где то в вики ? где читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! если у кого то есть абракадбра на нормальную форму ипотеки пожалуйста пришлите очень прошу. сжальтесь над бедным музыкантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 По поводу бутстрапа можно в любом поисковик найти ответ. Что вы считаете под формой ипотеки. Какие критерии? Например можно форму посмотреть у любого банка, например у сбербанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 По поводу бутстрапа можно в любом поисковик найти ответ. Что вы считаете под формой ипотеки. Какие критерии? Например можно форму посмотреть у любого банка, например у сбербанка.да мне уже все равно какие критерии. фио. текст заявки и телефон емейл. а дальше будем разбираться по электронке. лишь бы человек заявку сделал. но я ее аброй кадаброй же не пропишу. если бы она была в формах а не сс,лкой уводила на чужой сайт ее бы можно было подправить а так хоть плач прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Тогда нужно воспользоваться постом выше, где Константин написал про форму. Это стандартное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 16, 2015 Тогда нужно воспользоваться постом выше, где Константин написал про форму. Это стандартное решение.она не выглядит как кнопка. я вставляю этот кусочек и сразу появляется форма из подвала. а мне надо чтобы эта форма была в ипотеки. чтобы она раскрывалась когда человек нажимает на подробнее. как так сделать? ключик остается. ипотека остается. нажимаешь на кнопочку подробнее и открывается эта форма которую прислал Константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 17, 2015 я вставляю этот кусочек и сразу появляется форма из подвала. Предполагаю, что вы вставили все в точности как я и написалClientOrder.init_form('my_order_form', 'contactus');А так как contactus в этой строке - это имя модели формы обратной связи, то вот она и подключается. Для того, что бы подключить модель ипотеки, например, нужно заменить contactus соотв. именем нужной модели, из Редактора форм. Или создать автономную модель со своим набором полей и указать ее имя, тогда она и подключится. В скрытом блоке или всплывающем окне ни чем не отличается от обычного размещения. Главное блок-приемщик формы расположить в том месте, где он должен показаться. например допустимо отсюда скопировать код модального окошка или отсюда код аккордеона и вставить <div id="my_order_form"></div> внутрь него. Тогда форма встроится в нужный элемент и будет видна при высплытии модалки иил разворачивании аккордеона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 17, 2015 спасибо вам за такой полный ответ но я все равно ничего не понимаю.я вставила в ипотеку форму заявки на добавить свое объявление.<div class="item span4"> <div class="key decoration"></div> <h2><a>{$LT_MORTGAGES}</a></h2> <p>{$LT_MORTGAGES_DESC}</p> <a href="{$estate_folder}/add/" class="btn btn-primary">{$LT_VIEW_DETAILS}</a> </div> </div> </div>но это не годится. подскажите что точно туда нужно вписать чтобы там появились внутренности формы контактов? http://fazendabg.etownpro.ru/contactus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах