Gugolovski 1 Жалоба Опубликовано: December 17, 2015 Залил 4000 улиц, а хочу переделать все заново. В справочнике список на удаление http://www.floomby.ru/s2/RUZuqj короткий, всего 10 позиций. Удалять утомительно. Можно ли удалить из справочника все улицы сразу или хоть расширить этот список до 50 строк? 1 Richardrap reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 17, 2015 Зайдите в phpmyadmin и выполните запрос в базеdelete from re_street; 1 Gugolovski reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gugolovski 1 Жалоба Опубликовано: December 17, 2015 Зайдите в phpmyadmin и выполните запрос в базеdelete from re_street;спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 17, 2015 Зайдите в phpmyadmin и выполните запрос в базеdelete from re_street; В самом общем случае лучше сделатьTRUNCATE TABLE re_streetтам же. Отличие небольшое и не критичное, но оно есть. DELETE просто очистит список улиц. А TRUNCATE очистит его и сбросит счетчик идешек. Если у вас было 5000 улиц, то после DELETE добавляя новую вы получите у нее ИД=5001, а просле TRUNCATE отсчет опять начнется с единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erpwgmmaster 0 Жалоба Опубликовано: January 7, 2016 Вопрос оффтоп: Скажите, а в демо версии (30 дней) сайта phpmyadmin'a нет? Просто хотелось сразу все подготовить, а затем приобрести собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 8, 2016 Почему нет? Вы же где-то демо размещаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erpwgmmaster 0 Жалоба Опубликовано: January 8, 2016 Почему нет? Вы же где-то демо размещаете.Да нет - демо-сайт - движок я не качал - на нем есть доступ к phpmyadmin??? Просто я нигде не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 8, 2016 Как вы себе представляете это? Скачивание движок(30 дней демо) устанавливает( подключается к базе mysql) делаете свои изменения. 1 erpwgmmaster reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 11, 2016 на нем есть доступ к phpmyadmin??? Просто я нигде не нашел. phpmyadmin - это такой мощный продукт, который может даже больше самого установочного пака движка)) Он не включается в движек сайта ибо не нужен. Так как обычно он, или его аналог, всегда есть на самом хостинге в панели управления хостингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 12, 2016 Вопрос оффтоп: Скажите, а в демо версии (30 дней) сайта phpmyadmin'a нет? Просто хотелось сразу все подготовить, а затем приобрести собственно Нет.Можете скачать на свой хостинг с демо-ключом систему и уже на своем хостинге у вас будет phpmyadmin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmc 1 Жалоба Опубликовано: April 12, 2016 Добрый день! Тот же вопрос: как удалить все улицы? Их более 1500. В phpmyadmin не могу попасть, т.к. тариф Аренда CMS Sitebill - Тариф "Агентство". Каким образом из админки можем удалить все улицы? Или, как можно из админки целиком очистить базу? Вернуть её в заводское состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 12, 2016 22 минуты назад, vmc сказал: Добрый день! Тот же вопрос: как удалить все улицы? Их более 1500. В phpmyadmin не могу попасть, т.к. тариф Аренда CMS Sitebill - Тариф "Агентство". Каким образом из админки можем удалить все улицы? Или, как можно из админки целиком очистить базу? Вернуть её в заводское состояние? Напишите в тех.поддержку https://www.sitebill.ru/client/submitticket.php?step=2&deptid=1 Откроем вам доступ к cpanel и там есть phpmyadmin. Заводское состояние, тоже в запросе напишите, переустановим систему вам. 1 vmc reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах