guzich 4 Жалоба Опубликовано: December 18, 2015 \apps\system\lib\system\form\form_generator.php метод compile_textarea_editor_elementзачем там во второй строке sleep(1)зачем специально тормозить открытие страницы на секунду или тут какая-то другая цель преследуется 1 Richardrap reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 18, 2015 Спасибо, что нашли)))) А я два месяца ломаю голову почему на сайте, где на форме десяток текстареа тупит форма))) История такова. Когда формируется текстареа с эдитором, то сначала создается обычная текстареа с идешкой, а потом по этой идешке цепляется скриптом эдитор. Изначально под идешку я выбрал таймштамп времени создания поля, но на резвых хостах они содавались практически в один момент и получалось что у всех полей одна идешка и редактор цепляется только к первой. Вот я и затормозил процесс искусственно)) А теперь смотрю, что и в идешку соль добавил, а sleep не убрал. 2 XTRO и Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 20, 2015 а в get_textarea_editor_row тоже есть sleep(1)Её сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 Да. Хотя эта функция уже практически не используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: December 25, 2015 Получается стоит удалить ? или с обновлением этого не будет в коде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 25, 2015 Если очень мешает, можно удалить. Изменение от меня, в котором этого уже не будет, выйдет скорее всего только после НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах