Triser 28 Жалоба Опубликовано: December 18, 2015 Доброе время! подскажите пожалуйста, может есть еще какие то "хитрости"? Например чтобы улицы выпадали по ходу добавления новой буквы, а не крутить колесиком весь список улиц которые есть в базе, нужно в редакторе форм data в улицах в настройках добавить autocomplete=1 может быть еще есть какие нить хитрости упрощаюшие работу на сайте? просто о них не все знают))) спасибо! 2 Realtor и Richardrap reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 18, 2015 Хитрости(хаки) можно придумать много. Что конкретно вас интересует? Например есть хак смены шаблона на лету. Т.е. не нужно в настройках выбирать шаблон, а прям из адресной строки указать его название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: December 18, 2015 думаю можно все)) мне может одно понадобиться, другим другое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: December 18, 2015 Мало ли кому что пригодится) ведь чем легче и проще тем лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 18, 2015 В этом случае ван нужно конкретезировать то что вам нужно и не факт, что это есть в системе. Многие хитрости нужно дорабатывать, а это уже платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: December 18, 2015 если бы я мог конкретизировать то спросил бы напрямую, а я не знаю))) просто подумал может кто то кто что то знает и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 18, 2015 Если вы сами не знаете и тем более не представляете, то каким образом мы можем вам помочь? Предлагаю "хитрость" ввести волшебную кнопку - нажал её и сразу на месяц продажи пошли. Хотите такую? Вот я хочу, а нету. 1 Triser reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 9 Жалоба Опубликовано: December 18, 2015 Поиск по первым буквам это называется Живой поиск, вроде Хитрости(хаки) можно придумать много. Что конкретно вас интересует? Например есть хак смены шаблона на лету. Т.е. не нужно в настройках выбирать шаблон, а прям из адресной строки указать его название.И как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: December 18, 2015 да я в плане того что Если вы сами не знаете и тем более не представляете, то каким образом мы можем вам помочь? Предлагаю "хитрость" ввести волшебную кнопку - нажал её и сразу на месяц продажи пошли. Хотите такую? Вот я хочу, а нету.)))))))) да я в плане того что может у кого то есть, я не имел в виду модераторов, просто пользователи.. может у кого то что то появится, и закинут сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах