Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 19, 2015 у меня почему-то пропали настройки нужные в карте на главной странице. я их ввожу опять. приложения-геодата.(включено)-широта и долгота:35T 336981, 4762756 и вот так:42.5060600, 27.4678100карта остается общей на все страны. и отметка московская стоит какая-то . я ее не делала. подскажите пожалуйста как вернуть прежний вид карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 у меня почему-то пропали настройки нужные в карте на главной странице. я их ввожу опять. приложения-геодата.(включено)-широта и долгота:35T 336981, 4762756 и вот так:42.5060600, 27.4678100карта остается общей на все страны. и отметка московская стоит какая-то . я ее не делала. подскажите пожалуйста как вернуть прежний вид карты.Добавьте еще скриншот, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 Добавьте еще скриншот, пожалуйстакарта каким то чудным образом настроилась с нацитого раза. но если так пойдет то я вместо того чтобы работать буду только сайт в порядок приводить.подскажите пожалуйста как добавляются скринштоны и что это такое если вам не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 поставльте на компьютер программу Joxi (самая удобная и простая) 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 поставльте на компьютер программу Joxi (самая удобная и простая)TopRan спасибо. Вы можете добавить ссылочку на бесплатную версию . Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 http://joxi.ru/download/ 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 настройки нужные в карте на главной странице У карты на главной странице нет ни одной настройки, которую можно ввести в Админке - Настройки. Все ее настройки могут выполняться только в шаблоне. Настройки, которые есть в настройках приложения GeoData - это настройки карты, которая выводится в форме подачи\изменения объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах