Triser 28 Жалоба Опубликовано: December 20, 2015 Доброе время суток! Перестали приходить сообщения с майла о регистрации нового пользователя, к пользователю приходят подтверждение регистраций и о том что он зарегистрировался, а ко мне нет. В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: December 20, 2015 Доброе время суток! Перестали приходить сообщения с майла о регистрации нового пользователя, к пользователю приходят подтверждение регистраций и о том что он зарегистрировался, а ко мне нет. В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста.. Проверьте папку "Спам". Возможно почтовый сервис принял эти письма как спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: December 20, 2015 Проверьте папку "Спам". Возможно почтовый сервис принял эти письма как спам.вы не так меня поняли.. в этом плане все в поряде. я в том плане что раньше приходили оповещения о том что на сайте зарегестрировался пользователь, теперь не приходят. я думаю спам тут ни при чем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 вы не так меня поняли.. в этом плане все в поряде. я в том плане что раньше приходили оповещения о том что на сайте зарегестрировался пользователь, теперь не приходят. я думаю спам тут ни при чем))Вот эта опция включена в настройках?notify_admin_about_registerЕсли все включено, тогда сюдаhttp://www.etown.ru/s/topic/551-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%83/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 Может эти темы взаимосвязаны?http://www.etown.ru/s/topic/2549-аккаунт-восстановление-пароля/?p=26312 пс определил что не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах