Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 у меня в субботу сайт перестал открываться как положено через айфоны блок акционных предложений большой в слайдер нализает на поиск.хотя через андроиды открывается нормально.подскажите пожалуйста как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 модель айфона и какой браузер у него? 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 21, 2015 модель айфона и какой браузер у него?модель А1428 браузер гугл хром. все открывалось всегда нормально до субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 Подскажите в чем же проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 Попробуйте кеш очистить на браузере айфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 Попробуйте кеш очистить на браузере айфона.все почищено. это не только на воем айфоне так. и у других людей. я проверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 23, 2015 Зашел с айфона, выглядит такНе совсем понимаю в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 23, 2015 Зашел с айфона, выглядит так^2F17BDDF669D9D5024F504C2273264F6EE993BB96CDD5020B7^pimgpsh_fullsize_distr.jpgНе совсем понимаю в чем проблема?я вам на почту сбросила вид сайта с айфона. здесь я не знаю как прицепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 23, 2015 я вам на почту сбросила вид сайта с айфона. здесь я не знаю как прицепить.Через программы Joxy. ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 23, 2015 Через программы Joxy. ссылкойя не могу в ней разобраться к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах