Ostap 8 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 Я удалил записи с справочника так как они не отвечали тем даным которые нам нужны . После чего не могу добавить ничего. 1 Richardrap reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 А как удаляли? через админку или очисткой таблицы в БД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 8 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 Через админку сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 А отключите мультиязычность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 8 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 ок. А как я тогда смогу поставить язики? Мне нажно чтобы сайт по умолчанию был на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 в данный момент дефолтным языком может быть только технический, т.е. тот, который формально называется "ru". Можно свитчить и на "ua" принудительно, но сейчас только программно. языки добавляются путем добавления в папку /apps/system/language/ папки языка с названием в виде кода языка двубуквенным обозначением по ISO 639-1. Так же в Настройки - Редактор переводов в (apps.language.languages) необходимо перечислить используемые языки в виде ua=Українська|en=English|cs=Czestina|ru=Русский ===== языки отключили? что теперь в справочнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 8 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 Справочник зароботал. Но опять проблема. При мультиязычности не показывает значений . Там пусто Тип ↓ ↑ Город ↓ ↑ Район ↓ ↑ Улица ↓ ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 8 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 И тепер не показивает список в избранных вообще. Но не уверен что ето сечас сталось. Только заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 Это говорит о том, что для текущего в данный момент языка, а выбор языка на мордочке равноценно отражается и в админке, у вас нет переводов соотв. значений слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 8 Жалоба Опубликовано: December 22, 2015 Понятно. Но когда вводитса новая улица там нет поля чтоби вводить на других языках. кроме того вообще нету значений ни при каких языках, даже ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 23, 2015 Понятно. Но когда вводитса новая улица там нет поля чтоби вводить на других языках. кроме того вообще нету значений ни при каких языках, даже руВам нужно в редакторе форм добавить языковые поля для таблицы улицы - поле название.И затем в справочнике улиц внести соответствующие названия для нужных языков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 8 Жалоба Опубликовано: December 23, 2015 Понял. Спасибо. А если улицы загружать с екселя, возможно сразу несколько языков? Тоесть в разных колонках другой язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 8 Жалоба Опубликовано: December 23, 2015 И не могу изменить страныSQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'name_ua' in 'field list' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 8 Жалоба Опубликовано: December 23, 2015 Да и в городах ошыбкаНе заполнено поле Идентификатор uaНе заполнено поле Идентификатор enНе заполнено поле Идентификатор ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 23, 2015 Понял. Спасибо. А если улицы загружать с екселя, возможно сразу несколько языков? Тоесть в разных колонках другой язык? Должно быть возможно. Я так делал на городах. И не могу изменить страніSQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'name_ua' in 'field list' В Редакторе форм сделате Обновить таблицу country - такая синяя кнопка в строке с названием модели и тремя белыми полосками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 8 Жалоба Опубликовано: December 23, 2015 Спасибо. Всьо получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах