vetalysd

как изменить количество similar_item (похожие)

Recommended Posts

как изменить количество similar_item (похожие) в выводе объявления? Там вывод 5шт стоит по умолчанию

Поделиться сообщением

То что оно жестко вшито я уже понял! Какой файл отвечает за вывод? Или в базе значение храниться?

Поделиться сообщением

То что оно жестко вшито я уже понял! Какой файл отвечает за вывод? Или в базе значение храниться?

Тогда сразу задавайте вопрос конкретный: "В каком файле находится задание количества для того-то".

/apps/system/lib/frontend/view/kvartira_view.php

Функция getSimilar

Поделиться сообщением

Если я ставлю значение similar_item=0, то при шаблоне реалия похожие должны же неотражаться? Или я не правильно понимаю.

Поделиться сообщением

7 часов назад, nagovizin сказал:

Если я ставлю значение similar_item=0, то при шаблоне реалия похожие должны же неотражаться? Или я не правильно понимаю.

По логике правильно, по алгоритму нет. Код не видит разницы между тем, что вы задали 0 и тем, что вы не задали значение вообще (для него это тоже ноль). И при нуле он использует вшитое резервное значение, кажется это 5. Поэтому собирать похожие он будет всегда. И выводить тоже - тут поможет просто комментирование вывода похожих в шаблоне. Но вариант "выключения" будет точно в ближайшем обновлении.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас