vetalysd 8 Жалоба Опубликовано: October 20, 2013 как изменить количество similar_item (похожие) в выводе объявления? Там вывод 5шт стоит по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 20, 2013 Сейчас оно жестко вшито. Надо будет разрешить конфигурирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalysd 8 Жалоба Опубликовано: October 21, 2013 То что оно жестко вшито я уже понял! Какой файл отвечает за вывод? Или в базе значение храниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 22, 2013 То что оно жестко вшито я уже понял! Какой файл отвечает за вывод? Или в базе значение храниться?Тогда сразу задавайте вопрос конкретный: "В каком файле находится задание количества для того-то". /apps/system/lib/frontend/view/kvartira_view.php Функция getSimilar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: April 6, 2017 Если я ставлю значение similar_item=0, то при шаблоне реалия похожие должны же неотражаться? Или я не правильно понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2017 7 часов назад, nagovizin сказал: Если я ставлю значение similar_item=0, то при шаблоне реалия похожие должны же неотражаться? Или я не правильно понимаю. По логике правильно, по алгоритму нет. Код не видит разницы между тем, что вы задали 0 и тем, что вы не задали значение вообще (для него это тоже ноль). И при нуле он использует вшитое резервное значение, кажется это 5. Поэтому собирать похожие он будет всегда. И выводить тоже - тут поможет просто комментирование вывода похожих в шаблоне. Но вариант "выключения" будет точно в ближайшем обновлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах