VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 25, 2015 Как реализовать?Есть if ($modx->event->name == 'OnHandleRequest') { if ($modx->context->get('key') == 'mgr') {return;} if (strstr($_SERVER['HTTP_HOST'], 'sate.ru') != false) { $modx->switchContext('context1', 'Заголовок страницы'); return; }if (strstr($_SERVER['HTTP_HOST'], 'sate1.ru') != false) { $modx->switchContext('context2'); return; }if (strstr($_SERVER['HTTP_HOST'], 'sate2.ru') != false) { $modx->switchContext('context3'); return; }}В какой файл вставить?Не могу понять как всё связать.Исходящая переменная $modx ?Куда прописать сами контексты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 25, 2015 По таким "исчерпывающим" данным могу посоветовать вставить все это в index.php, что бы 100%-но не прогадать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 25, 2015 По таким "исчерпывающим" данным могу посоветовать вставить все это в index.php, что бы 100%-но не прогадать)))Дело не в том что куда именно должно вставиться, загвоздка в том будет ли это работать. В маин и квартира виев что то не получилось запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 25, 2015 Из того, что видно с кода, который опубликован, можно сказать, что будет работать с 50% вероятностью - или да, или нет) Что такое $modx? Есть ли с ним корневой класс-библиотека? Будете ли вы ее подключать, или просто вот этот же блок вставите? Не требует ли этот класс каких-то специфичных условий работы? Где инициализация $modx? Что вообще это такое? Вопросов масса. Некоторая логика в алгоритме видна, но больше вряд ли вам то-то скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: December 26, 2015 Что такое $modx? Где инициализация $modx? Что вообще это такое?Оказывается этот код из конкретной СМS. Наверно общего применения ему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах