revtail 14 Жалоба Опубликовано: December 26, 2015 Вот так получается в поискеГорода под header и footerКак чинить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 27, 2015 На классе select поставить слой z-index на 1 больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: December 27, 2015 На классе select поставить слой z-index на 1 больше.Сергей, там у select стоит display: none. там div c ul и liу них z-index:1035, и изменение этого параметра в плюс не решает проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 27, 2015 1. Напомните адрес сайта2. Попробуйте в файл bootstrap.correction.css добавить следующее.bootstrap-select.btn-group .dropdown-menu { max-height: 266px !important;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: December 27, 2015 1. Напомните адрес сайта2. Попробуйте в файл bootstrap.correction.css добавить следующее.bootstrap-select.btn-group .dropdown-menu { max-height: 266px !important;}moroz-64.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 27, 2015 Да оставьте эти изменения max-height: 210px !important; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: December 27, 2015 Да оставьте эти изменения max-height: 210px !important;поставил значение 300. что бы пошире было.А есть способ сделать это на всю высоту открытого экрана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: January 4, 2016 Добавлю еще одно замечание от клиента, в шаблоне LPДля меня было честно говоря удивлением ))Грубо говоря, когда я открываю обычный select и нажимаю кнопку С, то он мне выделит вариант начинающийся на Са в шаблоне LP красота релизована через div и такое не прокатывает.Вот такое необычный пример использования интерфейса формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах