Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 5, 2016 в админке, в расширенном поиске у меня не работа поиск записи по id. объявлений много и поиск записи по id очень необходим для корректировок. подскажите пожалуйста как его наладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moses 7 Жалоба Опубликовано: January 6, 2016 Расширенный поиск по id и у меня не работает. Чтобы найти по id, можно вот сюда (http://joxi.ru/E2pVvKESBG6x4r) вписать номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 6, 2016 Расширенный поиск по id и у меня не работает. Чтобы найти по id, можно вот сюда (http://joxi.ru/E2pVvKESBG6x4r) вписать номер.Все правильно, поиск перенесен туда (в следующем обновлении уберем глюк в расширенной версии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moses 7 Жалоба Опубликовано: January 6, 2016 Я бы еще в расширенный поиск добавил поиск по логину, очень нужная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 6, 2016 Отметте в редакторе форм (grid manager) чекбокс "индификатор пользователя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 6, 2016 Расширенный поиск по id и у меня не работает. Чтобы найти по id, можно вот сюда (http://joxi.ru/E2pVvKESBG6x4r) вписать номер.и дальше что? вписала. нажала ентер. и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 6, 2016 Все правильно, поиск перенесен туда (в следующем обновлении уберем глюк в расширенной версии)а до следующего обновления вручную лопатить базу!!! а когда оно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 6, 2016 Все правильно, поиск перенесен туда (в следующем обновлении уберем глюк в расширенной версии)это очень несерьезно! 1 Анастасия reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkkv39 10 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 у нас не правильно работает поиск в админке по "слову". Находит не все объекты. Напр, ищем объект, вбив улицу. Он находит только 3 объекта, а на самом деле их 5.... Версия совсем старая, обновления не делаем, потому что покупали только на год. Скажите, можно как-то вручную поправить поиск? Хотя бы в каком файле посмотреть? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 6 минут назад, kkkv39 сказал: у нас не правильно работает поиск в админке по "слову". Находит не все объекты. Напр, ищем объект, вбив улицу. Он находит только 3 объекта, а на самом деле их 5.... Версия совсем старая, обновления не делаем, потому что покупали только на год. Скажите, можно как-то вручную поправить поиск? Хотя бы в каком файле посмотреть? Спасибо! Формирование запроса на поиск идет тут apps\system\lib\frontend\grid\grid_constructor.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 11, 2017 В 07.04.2017 в 11:59, kkkv39 сказал: Напр, ищем объект, вбив улицу. Он находит только 3 объекта, а на самом деле их 5.... поиск по слову в выпадающем окошке справа над списком ищет по тексту описания по точному вхождению. он не должен искать по улице вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах