Triser 28 Жалоба Опубликовано: January 15, 2016 Доброе время суток уважаемые форумчане!!!!не буду лукавить подкинули мне идею отличную. я Думаю что я не единственный человек здесь, кому помог Константин Abushyk. есть огромное желание отблагодарить этого великолепного человека, гуру нашего сайта))Предлагаю Подарить ему подарок от всей души!!! Скидываемся кто сколько может так сказать)))) собираем финансы, переводим Константину, и он сам покупает что ему нужно. или покупаем подарок отправляем ему в город Львов, с просьбой потом отписаться о получение.. у кого какие мысли? думаю это будет правильно.. Спасибо всем кто меня поддерждит!!! 4 VladSI, Richardrap, TopRaN и 1 other reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: January 15, 2016 предлагаю, узнать что хочетКонстантин)) 1 TopRaN reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 16, 2016 Доброе время суток уважаемые форумчане!!!!не буду лукавить подкинули мне идею отличную. я Думаю что я не единственный человек здесь, кому помог Константин Abushyk. есть огромное желание отблагодарить этого великолепного человека, гуру нашего сайта))Предлагаю Подарить ему подарок от всей души!!! Скидываемся кто сколько может так сказать)))) собираем финансы, переводим Константину, и он сам покупает что ему нужно. или покупаем подарок отправляем ему в город Львов, с просьбой потом отписаться о получение.. у кого какие мысли? думаю это будет правильно.. Спасибо всем кто меня поддерждит!!!А что Константин с Украины? Вот так новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: January 16, 2016 Да. Город Львов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 16, 2016 Да. Город Львов.Идея очень хорошая. Вот еще раз доказывает что не перевелись еще нормальные люди которые хотят и могут быть благодарными. Но думаю действовать надо самостоятельно в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: January 16, 2016 Объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 16, 2016 Объясните?хотите человека отблагодарить-отблагодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: January 17, 2016 Похоже что да.. только тут дело не в том, чтобы сделать подарок от себя, мне не сложно, думаю если БЫ это были пользователи, которым Константин помогал(ает), было бы честно и приятнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Тарасенко 0 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 Я хочу поблагодарить Бога и Родителей за то что они мне подарили жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах