yurijp 2 Жалоба Опубликовано: May 7, 2017 48 минут назад, abushyk сказал: приходите ко мне в пм с фтп, адресом сайта, доступом в админку и, было бы супер, с доступами в phpmyadmin Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 17, 2018 написала статью и что-то не так с низом оформления страницы. пустой белый низ появился. стало страшно не красиво. в более ранних статьях этого нет.только сейчас появилось. подскажите пожалуйста как это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 18, 2018 Просто уберите в тексте статьи лишние переносы строк в ее конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 18, 2018 2 часа назад, abushyk сказал: Просто уберите в тексте статьи лишние переносы строк в ее конце. я писала в каждой строке. что такое переносы вообще не знаю. подскажите пожалуйста как убираются эти переносы строк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 18, 2018 Откройте статью эту на редактирование. Поставьте мышку в конец текста и потяните ее вниз держа левую кнопку, как буд-то выделяете. Увидите, что у вас там после текста еще штук 8 строк пустых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 18, 2018 4 часа назад, abushyk сказал: Откройте статью эту на редактирование. Поставьте мышку в конец текста и потяните ее вниз держа левую кнопку, как буд-то выделяете. Увидите, что у вас там после текста еще штук 8 строк пустых. да пустое место. убрала))) спасибо большое. убирается оказывается только в развернутом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах