vetalysd 8 Жалоба Опубликовано: October 23, 2013 В связи с переходом на Bootstrap я так понимаю что большую часть классов из style.css можно удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: October 23, 2013 можешь, но с пометкой , Bootstrap подключен через систему. (проще заблокировать /* */) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalysd 8 Жалоба Опубликовано: October 23, 2013 так какой смысл их комментировать если они никогда больше не будут использоваться?например #right-nav вообще уже нет, и еще 70% больше не используеться. Я просто призываю разработчиков почистить код для уменьшения веса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 24, 2013 так какой смысл их комментировать если они никогда больше не будут использоваться?например #right-nav вообще уже нет, и еще 70% больше не используеться. Я просто призываю разработчиков почистить код для уменьшения веса!Дойдем и до зачистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах