Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 23, 2016 В Google search consol в разделе оптимизация html опубликованы данные что на 2 страницах сайта у меня отсутствует заголовок.http://joxi.ru/Rmz9VanSWvjDar В файле header_contact_add.tpl у меня вот что:<div class="site-name"> <a href="/" title="Главная" class="brand">Фазенда БГ</a> </div><!-- /.site-name -->изменен только бренд реалиа на мой.подскажите пожалуйста как это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 23, 2016 Это означает что отсутствует основной заголовок <h1> на главной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 23, 2016 Это означает что отсутствует основной заголовок <h1> на главной страницехорошо подойдем с другой стороны. в каком файле отсутствует эта информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 хорошо подойдем с другой стороны. в каком файле отсутствует эта информация?Сейчас title у вас уже есть, я думаю что проблема в предыдущей индексации, когда вы удаляли этот тайтл.Теперь надо ждать когда гугл обновит свой индекс. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 замечательно. так в каком все таки файле он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 26, 2016 замечательно. так в каком все таки файле он?Тут/template/frontend/realia/header.tpl<title>{if $meta_title != ''}{$meta_title}{else}{$title}{/if}</title> 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах