Triser 28 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 Доброе время суток! подскажите пожалуйста как мне загрузить текстовый фаил на сайт? объясню.. мне нужно загрузить на сайт образцы договоров, так чтобы на сайте была ссылка кнопка, а при нажатие открывался договор. не скачивался, а именно открывался онлайн. помогите пожалуйста! заранее спасибо! P.S. если можно пошагово))) 1 ZafiraPels reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 Легко, осталось только найти нормальные просмоторщики документов, прописать их и вывести. P.S. к сожалению это пока не возможно. Согласен, что идея хорошая, но в системе этого нет. Можно создать страницы этих договоров(статические страницы) и в нужно месте указывать на них в виде ссылки. Т.е. есть страница с текстом и её ссылка, ну адальше можно попробовать реализовать это через линкменеджер. 1 Triser reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 Легко, осталось только найти нормальные просмоторщики документов, прописать их и вывести.подскажите пример пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 P.S. к сожалению это пока не возможно. Согласен, что идея хорошая, но в системе этого нет. Можно создать страницы этих договоров(статические страницы) и в нужно месте указывать на них в виде ссылки. Т.е. есть страница с текстом и её ссылка, ну адальше можно попробовать реализовать это через линкменеджер.т.е. грубо говоря сохранить на яндекс диске а потом просто ссылку на диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 т.е. грубо говоря сохранить на яндекс диске а потом просто ссылку на диск?нет, в данном случае TopRan предлагает самый простой вариант : создать статичную страницу и обычным copy-paste её заполнить. А, поскольку, у каждой такой страницы известен uri, то сделать кнопку/ссылку на неё можно из любого места. 1 Triser reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 нет, в данном случае TopRan предлагает самый простой вариант : создать статичную страницу и обычным copy-paste её заполнить. А, поскольку, у каждой такой страницы известен uri, то сделать кнопку/ссылку на неё можно из любого места. так а как мне на сайт Договор закинуть, мой редактор в админке не принимает, а как по другому я могу закинуть на сайт я не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 так а как мне на сайт Договор закинуть, скопировать текст договора и вставить в редактор ))))...при условии конечно, что он не более 65535 символов мой редактор в админке не принимаетчего же он не принимает? 1 Triser reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 Я ПОНЯЛ)) я пытался загрузить на сайт уже созданный документ..))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах