Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 27, 2016 подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы при открытии объявлений в ПОРЯДОК по умолчанию стояло по возрастанию а в СОРТИРОВАТЬ ценаhttp://joxi.ru/Grq19EWtNzZVZr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: January 27, 2016 Править шаблон realty_grid_filter.tpl, там вроде ничего сложного нет... Порядок по умолчанию - сначала последние добавленные, а там уж как решит пользователь - по возрастанию или убыванию чего-либо. Думаю, смысл менять это нет, т.к. лучше, когда на главной появляются свежие объявления, как для пользователей так и для поисковиков. Относительно сортировки по типу, строки в шаблоне 35-39 переставьте как вам нравится, сейчас они выстроены по алфавиту, что тоже удобнее при чтении списка для выбора. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 28, 2016 Править шаблон realty_grid_filter.tpl, там вроде ничего сложного нет... Порядок по умолчанию - сначала последние добавленные, а там уж как решит пользователь - по возрастанию или убыванию чего-либо. Думаю, смысл менять это нет, т.к. лучше, когда на главной появляются свежие объявления, как для пользователей так и для поисковиков. Относительно сортировки по типу, строки в шаблоне 35-39 переставьте как вам нравится, сейчас они выстроены по алфавиту, что тоже удобнее при чтении списка для выбора.а.. а что нельзя не трогать главную страницу? чтобы это только по структурам работало. открываешь структурное подразделение а там у тебя так как я хотела. а на главной так как и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: January 28, 2016 Елена, все уже придумано оптимальным образом и учтены не только личные хотелки, но и предпочтения большинства, аспекты SEO, индексации поисковиками и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 28, 2016 Елена, все уже придумано оптимальным образом и учтены не только личные хотелки, но и предпочтения большинства, аспекты SEO, индексации поисковиками и т.п.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах