Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 28, 2016 подскажите пожалуйста как выделить жирненьким шрифтом и другим цветом только слова в анонсе а не все объявление.оно почему то все становется другого цвета.http://joxi.ru/Q2K5Bybi9ONJ6r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 28, 2016 Нужно почитать основы html и css. Например разделение на классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 29, 2016 Вот стиль этого элемента 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 30, 2016 Вот стиль этого элементаScreenshot_4.pngну вот я все понимаю уже так. но как его сделать жирненьким не могу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: January 30, 2016 ну вот я все понимаю уже так. но как его сделать жирненьким не могу разобраться. Я бы посоветовал воспользоваться советом TopRaN и вам не пришлось бы тратить свое время на подобных вопросов и ожидание ответа на них.Если вы хотите изменить цвет и сделать жирным только этот элемент, тогда к классу location, нужно добавить еще один класс, с произвольным именем и этому классу, в файле realia-blue.css задать свойство font-weight: bold; , которое сделает этот элемент жирным и color: желаемый цвет; 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 2, 2016 Я бы посоветовал воспользоваться советом TopRaN и вам не пришлось бы тратить свое время на подобных вопросов и ожидание ответа на них.Если вы хотите изменить цвет и сделать жирным только этот элемент, тогда к классу location, нужно добавить еще один класс, с произвольным именем и этому классу, в файле realia-blue.css задать свойство font-weight: bold; , которое сделает этот элемент жирным и color: желаемый цвет;спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах