alexjk 3 Жалоба Опубликовано: February 5, 2016 Я не просто переводил все слова встречающиеся во всех файлах но и в б.д. и в model и еще в куче файлов php. Но не перевелась страница. Я даже удалял кеш сайта и кеш в браузере тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 12, 2016 Переводили тут?/apps/getrentЧто именно не перевелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 13, 2016 Я не просто переводил все слова встречающиеся во всех файлах но и в б.д. и в model и еще в куче файлов php. Но не перевелась страница. Я даже удалял кеш сайта и кеш в браузере тоже. Ищи переводы по следующим путям:твой_сайт/apps/language/language/ru/ файлы backend.ini и frontend.iniтвой_сайт/template/frontend/твой_шаблон/language/ru/ файл dictionary.iniможет быть еще в твой_сайт/apps/getrent/language/ru/Ну и основной текст на форме правится в Админке - Настройки - Заявки на аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexjk 3 Жалоба Опубликовано: February 14, 2016 спасибо разобрался. чудесным образом день спустя все перевелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 14, 2016 спасибо разобрался. чудесным образом день спустя все перевелось.Видимо кэш не очищается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах